LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
7602
7602
7602
-
(2982)
(1182)
(290)
(125)
(119)
(115)
(109)
(106)
(87)
(78)
(64)
(40)
(39)
(18)
(610)
(489)
(478)
(251)
(244)
(215)
(197)
(193)
(146)
(137)
(100)
(81)
(76)
(76)
(71)
(69)
(65)
2020
(47)
(38)
(10)
2019
(1)
-
-
e-mail
-
(28)
NINA_253
DeNzs3721
Enigma_Y
FrauRepka
Lusya_Vlasova
Otvertka28
WL74
alenka46
atasika77
dimarimmon
shadow_puh
somikirina
wromann
_
_
-
: 07.05.2011
: 4426
: 23
: 4537
:
.
, 30 2024 . 18:22
+
_57
!
1 ; 2 . . ; 4 . . ; 3 . ; 6 ; 4 . ; 3 ( ½ . .) ; 3 . . 70 %. 5% 800 200 5% . 9% - 890 110 9% . : , , ( ) , . . ( . ) , ( , ),, , . , , , . , . . , ( 2/3 , ) , ( ) . ( , ). , . !
#
#
#
#
#
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4402142/post506157200/"> Маринад для любых грибов.</a><br/> 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4402142/post506157200/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA