-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена7602

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 4426
Комментариев: 23
Написано: 4537


Чебуреки на заварном тесте.

Понедельник, 15 Января 2018 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://vk.com/feed?w=wall-42025607_251363

2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste__799x532 (700x466, 190Kb)
 
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
 
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_0_799x533 (700x466, 181Kb)
 
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_1_799x533 (700x466, 172Kb)2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_2_799x532 (700x466, 150Kb)
 
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_3_799x532 (700x466, 182Kb)
 
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_4_799x532 (700x466, 119Kb)
 
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_5_799x532 (700x466, 169Kb)
 
Тщательно закрепляем края чебурека.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_6_799x533 (700x466, 124Kb)
 
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
 
2835299_JARIM_ChEBYREKI (700x466, 76Kb)
 
Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste__799x532_1_ (700x466, 190Kb)2835299_ChEBYREKI_NA_ZAVARNOM_TESTE_1_ (700x473, 359Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_nyam2 (25x29, 5Kb)
 


 
Рубрики:  Кулинария
Не сладкая выпечка
Тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку