Розочки "Рококко"
ПЕРЬЯ ИЗ НИТОК - МАСТЕР-КЛАСС - (0)ПЕРЬЯ ИЗ НИТОК - МАСТЕР-КЛАСС Мастер-класс далее на http://stranamasterov.ru/no...
Кукла Фея ночи. - (0)Кукла Фея ночи. Мастер-класс по пошиву в картинках
Мастер-класс по созданию шикарного венка на дверь. - (0)Мастер-класс по созданию шикарного венка на дверь. МАСТЕР-КЛА...
ТОП-5 рецептов от простуды - (0)ТОП-5 рецептов от простуды Чтобы беречь себя и своих родных от простуды и вирусных заболеваний...
Маринованные кабачки мгновенного поедания |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |