М.К. Как превратить простой деревянный столик в изысканный кожаный Автор Марат Ка ...
Чистка жилого помещения от неготивных пришельцев - (0)ЛЕЧЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ДОМА Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен о...
ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ МНЕ, МИЛЫЙ МОЙ ДРУЖок, ТАК МЕНЯ ЗАЖАЛ ТЫ, ЧТО КОМНЬЮТЕР СДОХ, ОТПУСТИ ОБЪЯТЬЯ, ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, ДОЧКЕ СООБЩЕНЬЕ, НУЖНО ПЕРЕДАТЬ - (2)Стихи o любви. &n...
Без заголовка - (0)Почему молчит Вселенная Согласно уравнению Дрейка плотность заселения нашей Галактики цивилизац...
И СЕРДЦЕ ВЗДРОГНУЛО НА МИГ, УСЛЫШАВ БОЛИ СЕРДЦА КРИК, И ДУХ В ГЛУБИНЫ ТАЙН ПРОНИК, УЗРЕВШИЙ БОГА ЗОВ И ЛИК - (0)Любите жизнь. Любите жизнь, такой - как есть! Любите вздох и выдох вволю! Печаль и радость ...
Мясные закуски пригатовленые с любовью для праздничных столов "САЛО" |
Вот таких два кусочка грудинки было у меня.
Кипятим 1 литр воды. В чайнике или на плите.
Луковую шелуху замочить и хорошо промыть под проточной водой.
Закладываем в чашу, горсть луковой шелухи, сверху выкладываем сало, следом бросаем лавровый лист и оставшуюся шелуху.
Готовим маринад, в кипящей воде растворяем соль, сахар. Хорошо перемешиваем и заливаем этим рассолом наше сало в мультиварке.
Все!
Включаем мультиварку, устанавливаем режим тушение 1 час. После сигнала, мультиварку выключаем и оставляем сало в маринаде на 8-10 часов.
Я делала на ночь. Вот, как оно выглядело после сигнала.
Утром сало вынимаем. Теперь его надо обсушить, (можно это сделать при помощи бумажных салфеток/полотенец) и натереть смесью чеснока и черного молотого перца.
Заворачиваем вкусное сало в пищевую пленку или фасуем в пакетики и убираем в морозильную камеру.
Хорошо его там морозим, затем вынимаем, режем тонкими пластинками и подаем к столу)
Мужчины такую закуску должны оценить на 5+
Вот, какое вкусное сало получилось у меня в мультиварке! Это оно свежее, еще до заморозки, позже я вам еще загружу сюда фото вкусного сала из морозильной камеры.
Теперь я опишу процесс приготовления сала на плите.
Также кипятим воду в кастрюле, бросаем туда лавровый лист, засыпаем соль и сахар.
Добавляем луковую шелуху и опускаем в этот рассол наше сало. Накрываем крышкой. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим его минут 20.
Затем плиту выключаем, оставляем сало в рассоле на 8-10 часов.
Далее все делаем, как я описала выше. Сало обсушить и натереть специями..
Вот и все, теперь мы научились готовить очень вкусное сало в мультиварке и не только...
Приятного аппетита!!!
Вот еще два рецепта вкусного сала в мультиварке.
Вкусное сало за 60 минут в мультиварке
Ну вот и наше сало из морозильной камеры
О пользе сала говорит - врач-терапевт
С уважением, Наталья
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вегетарианские рецепты (карикатура)
Часть 2 - Мгновенный сыр - хачапури на сковороде
...
Часть 43 - Мое изумрудное варенье
Часть 44 - Сливовая наливка
Часть 45 - Мясные закуски пригатовленые с любовью для праздничных столов "САЛО"
Часть 46 - На сон кино - бородинская битва. ( выбор электронных фильмов и днём и ночью от 2 до 52 бесплатно) искать в google
Часть 47 - Пироги и не только.. кушайте, пальчики оближешь
Часть 48 - Маринованная рыбка, исключительно простое и быстрое приготовление
Часть 49 - Народные веселушки ( коньячок для смелости )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |