-Метки

003-dan_balan_i_vera_brezhneva_-_lepestkami_slez а знаете ли вы? безопарное дрожжевое тесто блинчики с печенью! вяжем спицами вязание вязание крючком где посмотреть онлайн фильмы без закачки? домашняя копченая рыба. все очень просто. заветное желание (у меня работает!!!!!) заливное «курица под снегом» игры инсульт интервью с богом клавиатура творит чудеса ключ к играм от alawar маленькие пирожки на дрожжевом тесте мама мода для полных молитва о семье. мультиварка оберег на вашего сына онлайн tv отбивные в тесте отличник пирог с яблоками рецепт пирог "равани" пирог с яблоками плезно полезно продли жизнь любимой игрушке. рецепт рецепт вареников рукоделие рыба салаты семейный устав ! сочинения спицы статус топик на лето фаина раневская: 20 высказываний по жизни фотография с монитора шарлотка шарлотка - лентяйка шарлотка рецепт экономные заготовки юмор яблочные розы яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amigo_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 1557
Комментариев: 93
Написано: 1689


Домашняя ряженка .

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 02:39 + в цитатник
Цитата сообщения надюша3010 Домашняя ряженка .

KGuSG-GgOdc (578x394, 29Kb) Еще в старые времена ряженку готовили наши бабушки и прабабушки в русской печи. Такая ряженка получается очень вкусная и имеет аромат томящегося в духовке молока. Сейчас в магазине продается ряженка, но ее вкус далек от того, который готовили наши «предки» в печи. Сегодня такую ряженку приготовить тоже можно, используя очень простые продукты. Для приготовления домашней ряженки потребуется: Молоко – 1,5 литра (лучше взять домашнее молоко, а если оно магазинное, то берите по-жирнее, но с небольшим сроком хранения) Жирная сметана – 4 ст.л. Как приготовить домашнюю ряженку: 1. В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. 2. Пока молоко кипятится, ставим разогреваться духовку до 150 градусов. 3. Как только молоко закипит, ставим его в духовку. Сперва дверь духовки держите открытой - минут 15 нужно смотреть за молоком, чтобы оно не убежало. После закрываем духовку и оставляем молоко томиться в духовке на 2-3 часа. 4.Как только образовалась румяная корочка, вынимаем молоко. Вот так мы сделали с вами топленое молоко, которое можно пить и оно же у нас подойдет для приготовления ряженки. 5.Топленое молоко должно остыть. Когда оно станет теплым, в молоко положите сметану и тщательно перемешайте. Сметана должна полностью раствориться в молоке. 6.На кастрюлю положите сверху коробочку и поставьте ее в теплое место. 7.Молоко должно скваситься. Время сквашивания зависит от температуры в комнате. Примерное время сквашивания – 8-12 часов. Когда молоко превратиться в ряженку, вы поймете сами по его консистенции – она будет густая и нежная.http://vk.com/maderussiawihlove
Рубрики:  рецепты/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку