Генератор анимашек"MakeSweet" |
|
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар... |
|
Без заголовка |
|
Слоистый пирог с манкой и яблоками |
Этот пирог с манкой и яблоками довольно необычный — он готовится без традиционного замешивания теста. Получается очень нежным, вкусным и слоистым! Рецепт с фото прислала Елена (Elena D).
Перемешать хорошо в миске манку, муку, сахар, соду, лимонную кислоту и корицу. Вот такое у нас сухое тесто будет (а если в него добавить кефир, масло и яблоки, то получится уже яблочный пирог без яиц).
Смазываем форму
Слой манки с мукой
Трем сверху масло
Пирог с манкой и яблоками готов
Метки: пироги |
Без заголовка |
Метки: сдоба |
Торт Каприз |
Этот торт получается всегда, не требует особых усилий и затрат и нравится всем.
Метки: торты |
Диета Дюкана |
Метки: диета дюкана |
Чудесная мазь не дала мне пропасть. |
|
|
Индийская художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. |
Ранее работы художницы были здесь
Glorious Morning
|
Как удалить сорняки с грядок НАВСЕГДА |
Метки: сорняки |
Воздушная "Кабачковая запеканка" |
Очень вкусная запеканка, нежная и воздушная, готовится просто и легко. Всей семье нравится!
Метки: запеканка |
Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес |
Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт:
Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.
Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в течение часа. При желании можно позавтракать и отправляться на работу. Стоит помнить, что тяжелая пища в этот день нежелательна. На завтрак лучше съесть йогурт и цитрусовые, а на обед – отварное мясо, овощи, рис и морепродукты.
Метки: вес |
Лимонно-апельсиновый крем |
Метки: крем |
Очень вкусное и красивое желеподобное малиновое варенье!!! |
Метки: малиновое варенье |
Кетчуп из слив |
Метки: кетчуп |
Корейская приправа |
Метки: приправа |
Помидоры впрок... |
Спелые, румяные, морозистый надлом, и вкусом они пряные, и сладкие притом!
1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".
2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА"
В 1-литровую банку положить: 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Помидоры разрезать на половинки, уложить в банку и залить маринадом: на 2 литра воды; 6 ст. ложек сахара и 3 ст. ложки соли.
Стерилизовать 5 минут. Перед закаткой влить в банку 1 ст. ложки подсолнечного масла. Убрать под "шубу" на 2 часа вверх дном.
3. Помидоры консервированные "С ВОДКОЙ"
В 1-литровые банки положить укроп, чеснок, 3 горошины черного перца.
Уложить помидоры. Залить на 5 минут кипятком, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол: на 1,5 литра воды-2 ст.ложки "с верхом" соли. Закипятить, залить помидоры. Влить в каждую банку 1 ч. ложку водки. Закатать.Убрать вверх дном "под шубу" до остывания.
4. Помидоры консервированные "Пальчики оближешь".
На дно 1-литровой банки положить лист смородины, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, веточку петрушки, 2 маленькие головки лука и плотно укладываем помидорки. Затем заливаем маринадом:
на 3 литра воды - 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец горошек, лавровый лист, гвоздику. Когда закипит - добавить 1 стакан 6% столового уксуса и сразу же снять с огня. Залить помидоры и поставить стерелизовать на 5 минут. Закрутить. Перевернуть банки до остывания.
5. Помидоры "БОЛГАРСКИЕ".
На 3-литровую банку: 12 ч.ложек сахара, 5 ч.ложек соли, 100г 6%-ного уксуса.
В банку кладем: укроп, петрушку, чеснок, перец горошком,лавровый лист, листья хрена и заполнить помидорами, предварительно наколов вилкой или зубочисткой в районе плодоножки.
Залить 2 раза крутым кипятком для прогрева на 10-12 мин. Перед тем, как залить в третий раз, положить в банку соль, сахар, уксус. Закатать банку, перевернуть вверх дном и убрать под "шубу".
6. Помидоры "ЕЖИКИ".
Плотные, некрупные помидоры помыть, обсушить. Чеснок нарезать тонкой соломкой. В помидорах сделать зубочисткой проколы (6-8 шт), в эти проколы воткнуть чеснок.
Помидоры уложить в стерильные 1-литровые банки и залить кипящим рассолом. Рассол: на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли, 3 ст.ложки сахара. Сделаем 2 заливки, после второй добавляем в 1-литровую банку 0,5 ч.ложку 70%-ного уксуса и закатываем. Переворачиваем вверх дном до остывания.
7. Помидоры "МЕДОВЫЕ".
В 3-х литровую банку положить листья смородины, вишни, красные помидоры.
На 10-15 минут залить кипятком, затем слить в кастрюлю и добавить 1,5 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара и прокипятить. В банку добавить 2 ст.ложки 9%-ного уксуса и 1 ст.ложку меда. Закатать, перевернуть и убрать под "шубу".
8. Помидоры "С ЧЕРЕМУХОЙ".
(В прошлом году делала в первый раз - очень понравились).
В 3-литровую банку положить хрен, укроп, 2-3 листа смородины, 2-3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, перец горошком, гвоздику и 4-5 листочков черемухи.
Заполнить банку помидорами. 2 раза залить кипятком, выдерживая 10-12 минут. Засыпать в банку - 1 ст.ложку соли "с горкой", сахар 4 ст.ложки "с горкой", 0,5 ч.ложки 70%-ной уксуссной эссенции.
Залить в третий раз кипятком, закатать железной крышкой, перевернуть до остывания.
Метки: помидоры заготовки |
Прелесть! "Фруктовые" помпоны! |
Метки: помпоны |
Сайт для удаления заднего фона |
Метки: программы |
Как легко убрать второй подбородок? |
Метки: здоровье |
Натюрморты, которые хочется разглядывать. |
Метки: цветы |
Сдобные булочки "Завитушки |
Булочки «завитушки» или , как их назвали мои детки, «Плюшки-финтифлюшки»!
Мягкие, нежные, вкусные, забавные булочки из сдобного теста.
Ингредиенты:
1 стакан молоко+вода
1 ч.л. сухих дрожжей или около 10 гр свежих
0,5 стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
треть ч.л. соли
2 яйца
60 гр сливочного масла
600 гр муки
Для посыпки:
2 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. сахара
2 ст.л. молока или сливок для смазывания
сахарная пудра
Метки: булочки сдоба |
Салат из пекинской капусты и киви. |
Девушкам, следящим за своей фигуркой. Также этот салат можно делать с листьями салата и клубникой. Небольшой вилок пекинской капусты 1 ст.л. очищеного и нарезаного киви 3 ст.л. сахара 3 ст.л. легкого майонеза 2 ст.л. молока 1 ст.л. мака 1 ст.л. белого винного уксуса ( я положила лимонный уксус) Сахар, майонез, молоко, мак и уксус смешать венчиком. Мягкую зеленую часть капусты нарезать,добавить киви и полить соусом. Бесподобно вкусно! © la perla источник |
Метки: салаты |
Сырно-кунжутное печенье *Улитки* |
Очень вкусное, сытное печенье с сыром и кунжутными семечками. По консистенции оно получается рыхлым и мягким. Такое печенье с солоноватым вкусом отлично подойдёт на завтрак к кофе или сладкому чаю, а также на пикник в виде закуски.
Метки: выпечка |
Обалденно вкусное апельсиновое печенье *Мякушка* |
Метки: выпечка |
Декупаж для новичков. Техника декупажа: приклеивание мотивов из различных материалов |
Автор: Мария Ильина
Автор: я предлагаю поговорить об особенностях работы с различными материалами, изучить способы приклеивания салфетки, декупажной карты, распечатки и пленки Фридекор.
Техника декупажа не очень сложна, но в ней есть свои секреты.
Классический вариант использования салфетки в декупаже – верхний слой в качестве мотива.
Его можно вырезать или вырывать руками из салфетки, в зависимости от того, каким должен быть конечный результат. Если необходимо будет сравнивать (прокрашивать) общий фон или что-то дорисовывать, салфетку можно вырвать.
Таким образом ворсистый край на разрыве лучше ляжет на поверхность.
А если мотив салфетки нужен «чистый», его лучше аккуратно вырезать.
Для того, чтобы приклеить салфетку без заломов и разрывов, существует несколько вариантов.
Метки: декупаж |
Кухонные хитрости, или как сэкономить время и нервы! |
Метки: кухня |
Творожное желе. |
Попал на глаза рецепт желе.
Я никогда не делала ничего желатинового - бросила сама себе вызов.
Метки: десерт |
Делимся дачными хитростями |
Нашла на просторах И-нета вот такую информацию:
Под помидорку, когда высаживаю в грунт, кладу две-три свежих кильки. Растёт, как на дрожжах.
Огурчики. Можно сажать в скорлупу от яиц. Так же пробовала в лунки сыпать шелуху от семечек - и удобрение, и влагу держат хорошо.
Опилки забирают у почвы азот. Так что их используем только под зиму, весной все снимаем.
Викторию так же не мульчирую опилками, как многие. Гниют и болеют растения от неё.
Вместе с картошкой обильно сею белую горчицу. Когда окучиваю, горчицу не сгребаю - остаются как удобрение.
Розы, акация, рододендроны закапываю кожуру от бананов к корешкам. Растения цветут дольше и обильнее.
Метки: дачные секреты |
Гениальный салат! |
Потому что простой до изумления, и вкусный до безобразия.
Ничего в нем нет, кроме свежих, вкусных, сочных огурцов. И заправки. Но в ней вся суть!
Все дело в сухой мяте!
Я впервые добавила ее как приправу в пассус-толму, и с тех пор просто влюбилась в эту приправу.
И вот сегодня купила новый номер нашего кулинарного журнала, а там рецепт.
Я домой зашла, с порога прямо на кухню и салат приготовила!
За это я и люблю нашу средиземноморскую кухню, что она на редкость проста и лаконична, иной раз даже примитивна.
Но если взять качественные продукты, то в считанные минуты можно создать просто шедевр!
Метки: салаты |
Фальшивое мандариновое варенье "ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ" |
Метки: заготовки на зиму варенье |
ЛИЦО |
1. Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза))).
2. Масло абрикосовое.
Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.
Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет
3. Кубики с травками! ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло!И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо!оно становится свежим,румяным и мягким!И вообще в течении дня если лицо усталое,стоит протереть,и усталость лица пропадает!
4. Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним). то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.
5. Аевит от морщинок
6. Блефарогель № 1 - там гиалуроновая к-та. От "мешков" под глазами.
7. Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.
10. Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.
11. Пилинг - голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждете, пока высохнет, потом наносите второй слой и снова ждете подсыхания. Намыливаете руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг.
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов.
13. Пилинг молочной кислотой - поверхностный. молочную кислоту можно купить в вет аптеке в бутылях, или использовать капли из аптеки ХИЛАК ФОРТЕ, некоторые хилак форте добавляют в крема 10 капель на 30 мл крема. из сведений о прочитанном в хилаке форте содержится 90 % кислота.
Что ждать от пилинга молочной кислотой - молочный пилинг можно рекомендовать при чувствительной, склонной к аллергическим реакциям, коже, выравнивает кожу , отбеливает, хорошо увлажняет, кожа становится свежей напитанной влагой, гладкая кожа., подходит тем у кого на гликолевой пилинг аллергия.
14. Мазь за 24 рубля гепариновая -от отеков.
Метки: здоровье |
Халявка |
Халявка
Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.
Метки: заготовки на зиму |
Потрясающие места, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни |
Наш мир наполнен фантастическими красотами – как рукотворными, так и созданными самой природой. Этой красоты так много, что вряд ли одной человеческой жизни хватит, чтобы увидеть всё, что того стоит.
Метки: экскурсии |
Вкусно и оригинально! Салат "Арбузная долька" |
Метки: салаты |
Паштет из фасоли и грецких орехов |
Метки: закуски |
"Командовать в доме должен кто-то ОДНА" :-) |
Метки: юмор |
Удобрения для клубники из хлеба, из сыворотки, из помета, из крапивы |
Метки: дачные секреты |
Торт "Чародейка" - 1001-й рецепт |
Метки: торты |
Лечение шейного остеохондроза - укропом. |
"Лечебные письма" читаю уже лет 10, а письмо пишу в первый раз. Поводом послужила встреча с одной давней знакомой. При выходе из электрички меня вдруг окликнули. «Я так часто вас вспоминаю с благодарностью!» -сказала Галина Александровна. Оказывается, в далекие 1980-е годы я рассказывала ей о болезни моего мужа (шейный остеохондроз). Болел он сильно и долго. Ну, я и поведала, чем вылечился муж. И Галина Александровна применила тот рецепт. На мой вопрос о ее самочувствии ответила: «Как видишь, я в полном порядке». Да и так было понятно – выглядела она замечательно, причем увешанная грузом в руках и за плечами. Ехала с дачи.
А рецепт такой.
Настоять 200 г семян укропа на 250 мл водки 2 недели. Принимать по 1 ст. л. З раза вдень перед едой. Мы настаивали 400 г семян укропа на 500 мл спирта, разведенного пополам. Готовили такую порцию 3 раза. И муж выздоровел. Болезнь не возвращалась на протяжении дальнейшей его жизни. Прожил он до 86 лет, а болел в возрасте 59-60 лет. Работал до 74 лет. В любую погоду ходил -грудь нараспашку, и шарф не носил. Вот два случая выздоровления. Надеюсь, рецепт еще кому-то поможет. Он простой и доступный.
Метки: здоровье |
Интересные слайд-шоу в ваш дневник |
Метки: программы |
Лечим прыщи на коже. |
Страдаю, как и многие, проблемой прыщей. И недавно открыла для себя очень простой, но действенный рецепт болтушки, которая мне очень помогла. На щеке было много прыщей, одни проходили - появлялись другие, в общем, бесконечный круг. Подруга посоветовала сделать такую болтушку. И теперь ближе к делу.
Состав:
1) Левомицитин - 5 таблеток
Вообще Левомицитин - это антибиотик широкого спектра антимикробного действия.
2) Порошок Стрептоцид - 2гр.
Стрептоцид - антибактериальное средство, применяют для дизинфекции ран, способствуют быстрому заживлению.
3) Салициловая кислота 1% (но я такой не нашла, взяла 2%)- 1 баночка
Все эти средства можно без проблем купить в любой аптеке.
Берем 5 таблеток левомицитина расталкиваем их до состояния порошка и засыпаем в баночку с салициловой кислотой, тоже самое проделываем и со стрептоцидом. Затем хорошенько взбалтываем баночку. Смачиваем полученным средством ватный диск и протираем пораженные места.
Я пользуюсь этой болтушкой всего 4 дня на ночь и у меня пропали все прыщи на щеках, которые доставали меня в течение нескольких месяцев, теперь остались только пятна. Не нарадуюсь! Эффект сход с зинеритом, только цена в разы дешевле, покупка этих средств обошлась мне в 1 доллар!
Сразу предупреждаю, что средство очень сушит кожу из-за того, что в составе салициловая кислота, поэтому после применения обязательно наносите увлажняющий крем, а еще лучше гель.
Я использую сейчас вот этот: http://irecommend.ru/content/obozhayu-aloe
Он отлично увлажняет! Никакой сухости у меня потом нет.
Метки: прыщи |
Подкормка клубники |
Метки: дачные секреты |
Закуска "Пекинская мозаика" |
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 200 гр брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Автор Домосед
Метки: закуска |
Наводим порядок в гараже: 30 полезных советов |
Порядок в гараже подразумевает удобное открытое хранение всех часто используемых инструментов и компактное хранение различных мелочей "про запас".
|
работа QuickTime Player |
Метки: программы |
Кликер. Укорачиватель ссылок. |
Находится здесь. Кликни мышкой
Серия сообщений "• разные генераторы":
Часть 1 - Пять flash генераторов цветовых кодов
Часть 2 - On-line генераторы
...
Часть 36 - Генератор текстур
Часть 37 - Генератор паролей
Часть 38 - Кликер. Укорачиватель ссылок
Метки: программы |