LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(9)
(2)
(1)
(26)
(16)
(2)
(4866)
,
(87)
(2)
(2)
(347)
.
(2)
(92)
,
(557)
(101)
, .
(3)
(273)
, ,
(812)
, .
(11)
.
(28)
,
(101)
, , .
(813)
, , .
(226)
, ,
(622)
, .
(521)
(149)
(206)
, , ,
(516)
(1431)
(5)
(134)
(123)
(22)
, , .
(122)
(50)
(74)
, ,
(8)
(22)
, ,
(343)
.
(101)
(9)
(12)
(75)
(59)
(4)
(9)
(22)
(232)
(183)
(8)
(14)
(13)
(5)
(237)
, ,
(9)
, .
(68)
(11)
, .
(217)
(1)
(1)
(25)
(20)
(1)
(2)
(2)
(2)
-
(6)
Saint-Preux - Aria de Syrna (Concerto Pour Deux Voix, 2005)
: 7067
: 0
Storm-Vanessa Mae
: 151
: 0
: 5190
: 1
-
: 9917
: 0
..
: 2894
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.05.2011
: 6412
: 282
: 7695
:
-
, 10 2014 . 21:09
+
ALLA_KORN
!
-
, – , ! , ... ! , -
, . , , . . , , . .
, 55 . , . , . 200 ( !). , , , . , .
, , , 5-10. , , . , , . , . . – , . .
http://vk.com/kulinaka
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4400860/post346141175/">МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ</a><br/>МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очище... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4400860/post346141175/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA