-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Боби-Боба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 6412
Комментариев: 282
Написано: 7695


Чахохбили из курицы

Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Чахохбили из курицы

 

Ингредиенты:
 
Курица – 1,5кг. 
Лук – 4шт. 
Помидоры – 800г. 
Чеснок по вкусу 
Петрушка – 30г.  
Подсолнечное масло – 3ст.л. 
Уксус – 100г. 
Вода – 100г. 
 
Приготовление:
 
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. 
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

  на правах рекламы

   Хотите удивить или просто порадовать своих близких или просто друзей, но не знаете как это сделать?? Тогда я вам предлагаю компанию ЭмСи продакшен которая занимается  полиграфическая продукция, вы сможете заказать у этой фирмы плакаты,визитки,наклейки и многое другое!!! Можно заказать блокнот со своей фотографией  !!! Я рекомендую эту компанию!!!


                                                       для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку