Лимонад - готовим домашний напиток. Невероятно вкусно и освежающе Лимонад ...
Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой - (3)Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой Ароматные булочки с хрустящей штрейзель...
Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги - (0)Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги: Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ - Самые ПОП...
Супер красивый джемпер японским узором Хитоми Шида - (0)Супер красивый джемпер японским узором Хитоми Шида Размер российский: 44 Пряжа...
Ватная игрушка на ёлку - Девочка на коньках... - (0)Ватная игрушка на ёлку - Девочка на коньках... Автор видео МК - Ассорти рукоделия ...
1 ч. Схемы для вышивки или филейного вязания. |
Дорогие мастерицы, если Вы увлекаетесь рукоделием, то Вам понравится эта разнообразная подборка с оригинальными схемами для вышивания крестиком или вязания крючком в филейной технике. Приятного Вам просмотра этой подборки, которая разместится в 3 частях и выбора подходящей схемки для рукоделия своими руками или использования этих схем в декупаже и других творческих техниках
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
28.
29.
30.
31.
Надеюсь Вашим копилочки пополнятся этими замечательными схемами для творчества:)
не пропустите еще две части, которые будут выпущены следом :)
Загляните еще в этот пост со схемками для вышивки , который размещался намного раньше:
Хорошего Вам дня :)
С уважением, Марина !
Серия сообщений "Схемы для вышивки,интарсия,жаккард":
Часть 1 - Схемы для вышивки
Часть 2 - Жаккард
...
Часть 14 - Жаккард
Часть 15 - "Азбука вязания - жаккардовые узоры, спицами и крючком". Журнал по вязанию.
Часть 16 - 1 ч. Схемы для вышивки или филейного вязания.
Часть 17 - 2 ч. Схемы для вышивки или филейного вязания.
Часть 18 - 3 ч. Схемы для вышивки или филейного вязания.
...
Часть 43 - Ангелы ...вышитые крестиком ... от American School of Needlework
Часть 44 - Схемы вышивки крестом (жаккард и филейное вязание)
Часть 45 - Книга "Briggs" (шаблоны вышивок)
Рубрики: | Филейное вязание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |