"Ложный кебаб" из картофеля и бекона |
Нам потребуется для его приготовления:
Картофельное пюре - 700 грамм.
Бекон копченный - 1 пачка на 200 грамм.
Шампиньоны -150 грамм.
Яйцо -2 шт.
Масло сливочное -30 грамм.
Молоко -50 мл.
Соль и перец.
Шпажки для шашлыков( можно обойтись и без них).
Приготовление "кебаба".
Первым дело, сделаем пюре - картофель отвариваем, добавляем масло и молоко, превращаем в пюре с помощью толкушки. А потом добавляем и яйца. Еще раз хорошенько перемешиваем, солим и перчим. Даем остыть.
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковородке с минимальным количествам масла в течении 3-4 минут. Даем остыть и добавляем к пюре.
Из остывшего пюре формируем "кебаб -колбаски" и обматываем их беконом. Насаживаем аккуратно на шпажки и запекаем в разогретой до 180 духовке в течении 15-18 минут, до нужной румяной беконной корочки.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ГНЁЗДА - БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Часть 2 - Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!
...
Часть 21 - Рецепт приготовления мяса, в котором исчезнет 9 луковиц. Исчезнут в буквальном смысле этого слова.
Часть 22 - Любители сыра и макарон будут в восторге от этого блюда: Макендчиз - американская классика
Часть 23 - "Ложный кебаб" из картофеля и бекона
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |