Маринованная мойва — нет ничего вкуснее! |
Ингредиенты:
1. Размораживаем мойву, очищаем от внутренностей и отрезаем голову. Промываем, удаляя черную пленочку внутри. Она придает горечь, поэтому лучше сразу от нее избавиться, так и вкуснее, и эстетичнее получится.
2. Вскипятите воду с солью, сахаром и специями (без уксуса) и остудите маринад.
3. Нарезаем полукольцами репчатый лук и вместе с мойвой кладем в емкость. Добавьте маринад с уксусом, закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки — двое.
Затем маринад слить, полить маслом и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыбные закуски":
Часть 1 - Селёдка по-голландски
Часть 2 - Маринованная мойва — нет ничего вкуснее!
Часть 3 - РЫБА В МАРИНАДЕ НА НОВЫЙ ЛАД
Часть 4 - Селедка «Хе»
Часть 5 - Маринованная селедка — вкус несравненный
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |