-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бурлашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 642
Комментариев: 11
Написано: 725


СОУС ТАРТАР

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Соус тартар
 


Этот соус всегда напоминает о Пасхе. Идеально подходит для жареного мяса и яиц,

Татарский соус

Ингредиенты:

  • 100 г соленых огурцов ( 3 средних огурца)
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка хрена
  • 2 чайных ложки майонеза (около 70 г)
  • 2 чайных ложки сметаны (70 г)
  • соль и перец по вкусу
  • сахар по вкусу (по желанию)
Огурцы и грибы (или шампиньоны) нарезать мелкими кубиками. Добавьте к ним сливки, майонез, горчицу и хрен (если используете). Тщательно перемешать, приправить по вкусу солью, перцем и сахаром, если необходимо. Подавать холодным с яйцами, жареным мясом, ветчиной.
 
* Чтобы обострить вкус соуса, можно добавить 1 чайную ложку уксуса. 
 

http://filozofiasmaku.blogspot.com/2013/03/sos-tatarski.html#.UVFrBDdNNKU

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц!
Часть 2 - УКРОПНЫЙ СОУС - СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД!
Часть 3 - СОУС ТАРТАР
Часть 4 - МАЙОНЕЗ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 5 - ГРУЗИНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ СОУС

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку