Дюжина советов для макияжа лица Дюжина советов для макияжа лица, которые наверняка оценят и &n...
Элегантные и модные римские шторы: два варианта для рукодельниц - (0)Элегантные и модные римские шторы: два варианта для рукодельниц Подъёмные шторы и в частнос...
Без заголовка - (0)Свадебные бутылки от Шоколадницы.
Рукавички - кухонные прихватки - (0)Рукавички - кухонные прихватки. [more=>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ...
Лоскутные звезды. Открытки и прихватки - (0)Лоскутные звезды. Открытки и прихватки Чудесная техника лоскутного рукоделия. Очень нравит...
Шампиньоны фаршированные: 3 варианта |
Шампиньоны фаршированные: 3 варианта
ингридиенты:картофельное пюре
куриное мясо
лук
сметана
сыр
Метод приготовления:
Шампиньоны фаршированные: 3 варианта.
1. 300 г. грибов, 1 ст.л. масла, 1 стакан картофельного пюре, перец, соль
Грибы очистить, вымыть, ножки мелко нарезать, потушить в масле. Шляпки потушить отдельно. Тушенные ножки смешать с каpтофельным пюpе, попеpчить наполнить смесью шляпки.
2. Шляпки отделить от ножек. Ножки сваpить, поpезать мелко, куpиное мясо отварить до готовности и также мелко поpезать, pепчатый лук наpезать и обжаpить. Смешать ножки с куриным мясом и обжаренным луком, посолить, попеpчить, добавить ложку сметаны и желток. Hаполнить шляпки фаpшем. Фоpму для запекания смазать сметаной или майонезом, выложить шляпки, запекать в духовке 30 минут при 150 гр., в конце посыпать теpтым сыром. Пропорции: 1 часть ножек, 1 часть лука, 2 части мяса.
3. У крупных шампиньонов отрезать ножки. Шляпки отварить, 5-8 минут в подсоленной воде. Ножки грибов и лук мелко порезать и обжарить на масле. Перемешать со сметаной или майонезом, нафаршировать шляпки и сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку или микроволновку, пока сыр не расплавится.
Серия сообщений "грибы,овощи":
Часть 1 - Заготовки из баклажанов: что можно приготовить из синеньких?
Часть 2 - Картофельный гуляш
...
Часть 39 - Чипсы делаем сами.
Часть 40 - Низкокалорийное блюдо!
Часть 41 - Шампиньоны фаршированные: 3 варианта
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |