Дюжина советов для макияжа лица Дюжина советов для макияжа лица, которые наверняка оценят и &n...
Элегантные и модные римские шторы: два варианта для рукодельниц - (0)Элегантные и модные римские шторы: два варианта для рукодельниц Подъёмные шторы и в частнос...
Без заголовка - (0)Свадебные бутылки от Шоколадницы.
Рукавички - кухонные прихватки - (0)Рукавички - кухонные прихватки. [more=>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ...
Лоскутные звезды. Открытки и прихватки - (0)Лоскутные звезды. Открытки и прихватки Чудесная техника лоскутного рукоделия. Очень нравит...
Сладкие бутерброды |
Сладкие бутерброды
подают на стол к чаю или кофе, а также к холодным молочным или фруктовым напиткам (молоко, сливки, кефир, жидкие фруктовые йогурты, компоты, кисели, морсы, лимонады
и так далее). Для приготовления сладких бутербродов используют все сорта хлеба, а также сладкое печенье.
Основу бутербродов из печенья или хлеба смазывают сливочным маслом, мёдом, сладкими взбитыми сливками или сладкой творожной массой и так далее; украшают мягкими сочными свежими или консервированными фруктами и ягодами, орехами и цукатами, тёртым шоколадом или сыром и так далее. Вариантов приготовления сладких бутербродов на десерт много и всё зависит, только от Вашей фантазии.
Для приготовления бутербродов потребуется:
100 гр. свежего мягкого песочного печенья (квадратной или прямоугольной формы), 80 гр. сладкого творога или сладкой творожной массы, 1 ст. ложка измельчённой кураги, 1 ст. ложка молотых ядер грецких орехов.
Творог тщательно разомните вилкой, чтобы не было крупных комочков. Курагу 2-3 раза промойте в тёплой воде, очень хорошо отожмите руками и просушите на салфетке, затем перекрутите через мясорубку. Фарш из кураги смешайте с творогом.
Печенье покройте толстым слоем приготовленной творожно-фруктовой массы и посыпьте сверху молотыми ядрами грецких орехов. Готовые сладкие бутерброды с творогом, курагой и грецкими орехами ,свежимиягодами,разложите на плоском блюде и подавайте на стол.
Для приготовления бутербродов потребуется:
100 гр. белого хлеба, 30 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки густого мёда, 1 средний банан, 1 среднее яблоко, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Мёд и размягчённое сливочное масло тщательно смешайте, полученную массу поставьте в холодильник охлаждаться. Белый хлеб нарежьте аккуратными тонкими прямоугольными или квадратными ломтиками. Банан очистите от шкурки и разрежьте вдоль на тонкие пласты, которые, в свою очередь, нарежьте размером по длине подготовленных хлебных ломтиков. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте пополам и аккуратно удалите сердцевину, затем нарежьте тонкими ломтиками в форме полумесяца, сбрызните лимонным соком.
Ломтики хлеба покройте охлаждённой массой из сливочного масла и мёда. На каждый бутерброд положите ломтики яблока, поверх них уложите пластики банана и посыпьте сверху сахарной пудрой. Перед подачей на стол сладкие бутерброды с мёдом и свежими фруктами охладите в холодильнике.
Эти вкусные открытые бутерброды с клубникой и сыром очень просто сделать.Вырезать из белого хлеба или бисквита формочкой кружочки,смазать их сливочным сыром и украсить половинкой клубники.Очень вкусно!!
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Сладкие бутерброды
Часть 2 - Бутербродный торт "Полосатик": отличная идея в ожидании шашлыка!
Часть 3 - Вкусняшка
...
Часть 19 - Бутерброды на новогодний стол 2 часть
Часть 20 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
Часть 21 - Канапе (много вариантов)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |