-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_44

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Схемы_для_вышивки Вышивка_крестиком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 1026
Комментариев: 7
Написано: 1049


Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 исключительно хрустящая панировка и нежные рубленные куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром внутри по этому рецепту готовятся очень просто и быстро. Сверху котлеток образуется сырная ярко-желтая корочка, а внутри их вкусные, сочные кусочки мяса и расплавленного сыра. При жарке сыр расплавляется, пропитывает котлеты и придает им пикантный вкус.
ImageHandler копия (700x525, 237Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
куриная грудка (филе) - 600 г
яйца - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
сыр твердый - 150 г
соль -
перец -
сухари панировочные -
растительное масло -
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

ImageHandler (580x435, 177Kb)Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.
ImageHandler (580x435, 158Kb)Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленый чеснок, тщательно перемешать.
ImageHandler (580x435, 205Kb)Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
ImageHandler (580x435, 200Kb) Из фарша сформировать котлеты, запанировать в сухарях.

Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.

Обратите внимание:

* Перед жаркой котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа.

cookbook.itop.net
Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку