-Метки

.топ. Коврик Конфеты НОСКИ африканский цветок берет блуза болеро бутылки варежки ве век живи век учись вел живи век учись волосы воротник воротничок все для дома все для праздника выпечка вышивка вязание глаза дача джемпер дизайн для детей для детей (девочки) для детей мальчики для дома для мужчин другое рукоделие дыхательная гимнастика жакет жаккард жилет закуски здоровье игра игры интересное кардиган коты кофточка кофточка. кружева кулинария майдан методы похудения митенеи музыка настройки носочки обустройство квартиры пальто пинетки пирог платье плед плетение из газет поделки познавательно покрівало полезные советы полувер пончо прихватка про кота пуловер пуловер. пэчворк свитер сладкое советы сумка сумки схема схемы тапочки техника вязания техники вязания и мк топ туника тунисское вязание украшение блюд уход за лицом фри фриформ халат чистка организма шаль шапка шапки шапочка шарф шарфик шитье эзотерика юб юбка юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена-52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13388


Рыбный пирог Неженка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:23 + в цитатник

http://forum.say7.info/topic47447.html

Фото

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу предложить вкуснейший рыбный пирог, он очень нежный и тает во рту! nyam2 Этот пирог нарасхват как на пикнике, так и в праздники! 

Для теста: 
3 яйца 
1ст. л. сахара 
0,5 ч.л. соли 
250гр майонеза 
1стакан кефира 
1 ч. л. соды 
1 стакан муки 

Яйца взбить миксером с сахаром и солью, добавить майонез. Соду погасить кефиром, добавить в тесто. Всыпать муку. Все тщательно перемешать, тесто получится консистенции не очень густой сметаны. 

Для начинки: 
3 отварных яйца (натереть на крупной терке) 
1 большая луковица (мелко порезать,обжарить на растительном масле) 
рыба отварная - два куска филе среднего размера (можно использовать две баночки горбуши в собственном соку). 
Перемешать. Начинка готова. 

У меня форма прямоугольная 32х21. Застилаем бумагой для выпечки, выливаем 2/3 теста, равномерно распределяем начинку (она будет немного утопать в тесте), сверху вылить оставшееся тесто (я равномерно поливаю начинку столовой ложкой). Может случиться так,что тесто не полностью покроет начинку, это не страшно! Ставим в заранее разогретую духовку до 180градусов и выпекаем ориентировочно 30-35мин, готовность проверяем зубочисткой и по румяной корочке. 
Пирогу даем немного остыть и кушаем с удовольствием. 
Вкусен как в теплом и в холодном виде! tender
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку