Конец света 21 декабря 2012 года — миф или реальность - Непознанное: эзотерика, мистика и астрология - (0)
Заморозка болгарского перца - (0)
Сериал Интерны 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон смотреть онлайн, новые серии Интерны онлайн, Интерны все сезоны, Интерны скачать бесплатно и без регистрации - (0)
Скумбрия “7 рецептов” | ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ - (0)
НЕОБЫЧНЫЙ РУЛЕТ ИХ КУРИЦЫ “ВАЛЛЕТ”… | ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ - (0)
Сыр в медовом маринаде - |
Понимаю, что звучит "маринованный сыр" несколько по пижонски... Допускаю даже, что первая мысль услышав такое - "это как же надо зажра-ся, чтобы и сыр еще мариновать...". Ну не привычно, спорить не буду, но... вот в моей семье рецепт давно прижился и откровенно востребован. Вам же, как аргумент (он же реклама), как повод и как побуждающая причина (даже 2), чтобы соблазниться и таки решиться приготовить такой, привожу железобетонные аргументы. Во-первых, не поверю, что с Вами не случаются такие моменты, когда в холодильнике вдруг морщатся и засыхают пара тройка позабытых Вами сыров.... Или купили кусочек сыра, а он ну не пошел... ну вот никак... Понимаю, что и в том и в другом случае есть варианты. Ну как минимум натереть и в пасту. Вкусно, не поспоришь! А как же тяга к новым ощущениям, экспериментам, вкусам и рецептам?! А как же еще разнообразить свой стол, удивить гостей, подав к вину на сырной тарелке с другими сырами, орехами и виноградом?! Отвечаю: без такого сыра ни как! Пробуем!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |