КУРИЦА В ПОЛЕТЕ Курицу натереть смесью майонеза, соли, чеснока и специй, помариновать около...
"Крем "Мокрое безе" - (0)Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! : Белок яичный (если мелкие, то 5 ш...
Апельсиновые булочки - (0)Пышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах д...
ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ" - (0)ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ" Ингредиенты Кефир (250...
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРНЫМ ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ - (0)Какими бы повседневными и на первый взгляд банальными не были котлеты, блюдо это по-настоящем...
Лимончелло - итальянский лимонный ликер в домашних условиях |
Сегодня у нас в гостях, наверное, самый породистый итальянский ликер, который сами итальянцы возносят до небес. Предлагаю вам приготовить лимончелло в домашних условиях, приготовить быстро, качественно, а главное вкусно.
Лимончелло - итальянский лимонный ликер, выступающий в качестве дижестива, т.е. подается в завершении трапезы. Кроме того, лимончелло очень хорош и сам по себе. Или в сопровождении к фруктам, мороженному и десертам. используется также в кондитерском деле. Напиток крепкий: 35-45 градусов.
Итальянцы утверждают, что только у них получается самый вкусный напиток, мол, лимоны у них уникальные, которые собирают днем, а с утра уже делают настой. Наши выпивохи давно оценили итальянский напиток, приехавший импортом прямиком с солнечного побережья – так себе, наш домашний намного вкуснее, натуральнее и интересней.
Рубрики: | Рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |