-Цитатник

КУРИЦА В ПОЛЕТЕ - (0)

КУРИЦА В ПОЛЕТЕ Курицу натереть смесью майонеза, соли, чеснока и специй, помариновать около...

"Крем "Мокрое безе" - (0)

Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! : Белок яичный (если мелкие, то 5 ш...

Апельсиновые булочки - (0)

  Пышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах д...

ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ" - (0)

ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ" Ингредиенты  Кефир (250...

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРНЫМ ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ - (0)

Какими бы повседневными и на первый взгляд банальными не были котлеты, блюдо это по-настоящем...

 -Видео

Леденец ...
Смотрели: 34 (2)
Комбинезон за час
Смотрели: 211 (2)
Rammstein - Ich Will
Смотрели: 3 (0)
STIM Фотоальбом
Смотрели: 97 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлячок_и_детки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 608
Комментариев: 49
Написано: 810


Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!

Среда, 28 Мая 2014 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311



Ингредиенты:

полтора стакана пшеничной муки (уже просеянной),
одна чайная ложка пекарского порошка,
две-три столовых ложки растительного масла,
треть стакана сахарного песка,
около трети стакана сметаны (средней жирности),
а также один яичный желток.

Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком. В отдельной посудине смешивается растительное масло, сметана и яичный желток, туда же следует добавить сахарный песок и, при желании, ванильный сахар, после чего все это размешивается до однородности. Далее жидкая смесь соединяется с мукой и замешивается тесто - месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Из теста следует сформировать "колбаску" толщиной около трех сантиметров, которую надо порезать на отдельные заготовки для печенья (их толщина должна быть около сантиметра), которые в свою очередь нужно немного расплющить руками.
Выпекаются такие печеньки на сухой сковородке с антипригарным покрытием, при этом огонь должен быть минимальным, ну а запекать их надо не менее двух-трех минут с каждой стороны.
Рубрики:  Рецепты блюд/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку