Беляши по этому рецепту получаются невероятно воздушными и все это благодаря одному секретному ингредиенту, который добавляется в дрожжевое тесто. Тесто на беляши готовится очень быстро и просто: нет кислого запаха, но при этом оно очень пористое и воздушное. Начинка классическая – сочная и сытная. Беляши жарим на сковороде в большом количестве масла, нагрев должен быть небольшой, чтобы начинка хорошо прожарилась. Домашние беляши намного вкуснее и сочнее, попробуйте и этот рецепт. Удачного приготовления!
Восхитительные чесночные пампушки к борщу!
Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
Готовим постный, вегетарианский фаршированный сладкий перец с рисом,
грибами и помидорами. Фаршированные перцы подаются с томатным соусом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ)))
Оладьи на дрожжах. Самые Вкусные и Пышные ОЛАДЬИ...
Анатоль Франс
"...Чтобы переварить знания,
надо поглощать их c аппетитом."
Спасибо, Феля!
ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА...
ХОРОШЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО)
ХАЧАПУРИ...
Пельменное тесто...
четыре стакана просеянной муки,
три четверти стакана горячего молока,
одна четверть стакана подсолнечного масла,
2 яйца,
1 ч. л. соли...
Воздушное тесто...
Секрет потрясающе мягких пирожков очень
прост: всегда добавляем в дрожжевое тесто
размятый отварной картофель (примерно
3 небольших клубня на 1 кг муки).