Настолько вкусные, что никогда не приедаются!
Рогалики с нутеллой - тают во рту!
Булочки в духовке слоеные и сдобные, воздушные и мягкие, даже не теряют вкуса после остывания! А если еще подогреть, то от свежей выпечки не отличить! Знаменитая турецкая Ачма, есть несколько вариантов приготовления: с сыром, с зеленью и так далее. Сегодня готовим домашнюю выпечку к завтраку: булочки не сладкие, мягкие, со сливочным вкусом, отчетливо отделяются слои, и тесто заметно пружинит. Ну, что рассказывать? Вы и сами все видите! Удачной выпечки.
Рецепт: Мука - 700 г, молоко -300 мл,
яйца - 2 шт, дрожжи - 5 г, соль, раст масло - 50 мл.
Начинки: мясной фарш - 500 г с луком и пряностями
или картофельное пюре с маслом, соль и пряности.
Получаются великолепные пирожки, со стола сметают мгновенно, Очень вкусные и хочется их есть постоянно, из опыта собственной семьи. Готовится просто, готовим дрожжевое тесто из представленных инградиентов без масла, оставим тесто отдохнуть, затем добавляем масло, замешиваем во второй раз и еще на 30 минут, после чего тесто делим на части, раскатываем по 5 частей между ними смазываем маслом, создавая слои, раскатанный слойделим на квадраты, в центр которых помещаем начинку и складываем конвертом, помещаем на протвень, оставляем на 10 минут, и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, и вкуснейшая выпечка готова, перед которойне возможно устоять.