Неплохой такой салатик попался. Думаю будет вкусненько)))
Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
Конечно промолчали. Но слава богу есть добрый волшебник - Интернет. Оттуда черпаю и знания и помощь. Я и на сайте псорников зарегистрирована - делимся успехами и неудачами. Иногда можно в разумном количестве побаловать себя. Чуть чуть. А то ж не жизнь. Лучше уж сразу повеситься)))))) Кремом, что ты посоветовала, (заказывала в аптеке, у нас такая есть услуга, дороже получается ну и ладно) мазать уже сократила с 15 раз в день до 8 раз. Говорить не буду (тьфу-тьфу-тьфу), но я тебе ТАК благодарна за него!!!!!
mysiets, я так рада, что ты нашла мазь и тебе полегче! Здорово! Дай Бог, что бы ты была здоровенькая!
А диету все же старайся держать. Это важно. И еще, извини за интимный вопрос, врачи тебя анализы сдать на глисты отправляли?