-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_сурнина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 742
Комментариев: 33
Написано: 811





Омолаживающий крем

Среда, 24 Августа 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий крем

Рецепт омолаживающего крема для женщин. 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю. Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!

Рецепт с сайта http://www.iscelenie.ru
 (605x457, 81Kb)
Рубрики:  красота

Как обычный шампунь сделать волшебным!..

Вторник, 23 Августа 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обычный шампунь сделать волшебным!..

 (250x255, 17Kb)
Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.

  • Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.

После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.

Добавляю мумие и в шампунь мужа.

копилка семейных советов №6 2011и chuvashevahttp://www.liveinternet.ru/users/chuvasheva/post151465789/

Серия сообщений "подсказки для жизни":
Часть 1 - подсказки для жизни
Часть 2 - ПРОЧЬ ЗУД
...
Часть 41 - Самообследование молочных желез
Часть 42 - Прелюдия ко сну: Перед сном прокачайте себя, «обнимите дерево» и посмейтесь от души.
Часть 43 - Как обычный шампунь сделать волшебным!..
Часть 44 - Вместо таблеток
Часть 45 - Совет от мужчины
...
Часть 75 - "Эликсир жизни" - двери в долгую жизнь до 120 лет!
Часть 76 - Выбираем арбуз, чтобы приятен был на вкус
Часть 77 - Травы пей - и худей!
Рубрики:  красота

Шьем себе друзей из носков! Фото мастер-класс!

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем себе друзей из носков! Фото мастер-класс!

Собака-друг!!! Кормить, выгуливать-вычесывать не нужно... Только любить! Заведем?

Источник


 
 
 
Мастер-класс

Картофельные УЛИТКИ с СЫРОМ - Просто, но очень вкусно!

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные УЛИТКИ с СЫРОМ - Просто, но очень вкусно!

Картофельные улитки – замечательное блюдо из так любимой нами всеми картошки. Рецепт не очень быстрый в приготовлении, но зато оригинальный и вкусный. Особенно понравятся эти улитки детям . Далее подробное описание рецепта...
1302859983_kartofelnye-ulitki (450x304, 22Kb)



 

Ингредиенты:
Рубрики:  ням-ням

Пицца "Минутка"

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рецепт Евгении с сайта say7.
Рубрики:  ням-ням

strong>Чебуреки (очень вкусные)

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки (очень вкусные)






чебуреки





Приблизительное время приготовления: 180 минут





Ингредиенты, используемые в рецепте:

Читать далее...
Рубрики:  ням-ням

Маленькие пирожки на дрожжевом тесте

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие пирожки на дрожжевом тесте

маленькие пирожки
Со всеми эти сладостями, чувствую, через полгодика по мне все диеты будут плакать)))
Поэтому решила сократить потребление мучного уже сейчас. Посмотрим, что из этого получится. Сегодня ребенок потребовал пирожки. Спекла, только тесто сделала тонюсенькое)))) При данном рецепте оно все равно получается пышное и нежнейшее. Кому интересно, прошу под кат.
Рецепт

Рубрики:  ням-ням

Торт "Птичье молоко"

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

 

О технологии. Как основу для суфле используют взбитые белки, заваренные агарово-паточно-сахарным сиропом. Его уваривают до температуры 117-118С, остужают и заливают белки, как при приготовлении итальянской меренги. Правда, в итальянской меренге сироп нагревают до 120С, но в нашем случае агар при этой температуре теряет желирующую способность. Поскольку крахмальную патоку достать (какое советское слово, увы!) практически нереально, можно заменить ее сахаром. Что же изменится? Только то, что патока препятствовала засахариванию сиропа, а без патоки при 118С он быстро кристаллизуется и, к сожалению, суфле может получиться с крупинками. Поэтому уваривать мы будем только до 110С. Кстати, многие рецепты из интернета как раз этим и грешат - патоку просто вычеркнули из списка ингредиентов, соответственно, дольше приходится уваривать сироп, и на один белок приходится меньше сахара. Застывает агар, в отличие от желатина, уже при 40С. Поэтому масло со сгущенкой вмешивать в белки надо быстро, не дожидаясь, пока они остынут, иначе нарушится структура суфле.
 
Тут же я хочу еще раз сказать, что сахарные сиропы варят на среднем или сильном огне, сахарно-агаровый - на среднем, и при постоянном помешивании. Агар надо заранее замочить в теплой воде, а потом прокипятить, пока он полностью не растворится. Сахар мешает растворению агара, и потому сахар добавляют в уже готовый раствор. Вообще, суфле готовится очень просто, и (при наличии агара) у вас все получится. В данном рецепте агар нельзя заменять желатином. Если хотите заменить - добавляйте раствор желатина в готовый сахарный сироп, чуть его остудив.
 
Ингредиенты:
 
Коржи:
  • 100г масла
  • 100г сахара
  • 2 яйца
  • 140г муки
  • ванильный экстракт
 
Суфле:
  • 2 белка (60г)
  • 460г сахара
  • 1\2ч.л. лимонной кислоты
  • 2ч.л. без горки агара
  • 200г масла
  • 100г сгущенки
  • ванилин или ванильный экстракт
 
Глазурь:
  • 75г шоколада
  • 50г масла
 
- форма диаметром 25см или больше
- экстракт можно заменить ванильным сахаром, растертым в пудру
Читать далее...
Рубрики:  ням-ням

Лимонные подушечки (Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...!!!)))

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные подушечки (Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  ням-ням

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 Матильдочка     www.stranamam.ru
Рубрики:  ням-ням

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...

Вторник, 16 Августа 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...

 (510x408, 49Kb)

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...
Стандартное описание лечебных свойств масла чайного дерева обычно сводится к следующим: обладает сильным антисептическим, бактерицидным и антигрибковым действием. Применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний горла. Помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений. Однако, оздоравливающие свойства этого чудесного растения на этом не заканчиваются.

Ниже перечислены способы применения масла чайного дерева при различных заболеваниях.
Читать далее

 (359x101, 7Kb)
 (53x20, 1Kb)

ДОМАШНИЙ ГРИЛЬЯЖ

Вторник, 16 Августа 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ГРИЛЬЯЖ

Грецкий орех
250 г
Сахар-песок
150 г
Лимонный сок
20 мл
Шоколад
200 г
 
Домашний грильяж
Любимое лакомство детей и взрослых. На самом деле эти конфеты легко приготовить в домашних условиях.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ням-ням

Как надувать гигантские мыльные пузыри

Вторник, 16 Августа 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как надувать гигантские мыльные пузыри



Читать далее...

ШЬЕМ ОБУВЬ ДЛЯ ДЕТИШЕК.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ ОБУВЬ ДЛЯ ДЕТИШЕК.



1.
1 (490x366, 85Kb)

2.
Читать далее...

Пирог спиралькой.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог спиралькой.

Хочу поделиться идеей приготовления пирога, от которого ваши близкие и гости будут просто в восторге .
Готовим дрожжевой тесто, рецепт писать не буду, так как у каждой хозяйки свой метод приготовления .
Готовое тесто разделяем на небольшие шарики, и раскатываем их в пласты толщиной около 1 см. А потом начинается полет фантазии , на пласт кладем начинку и сворачиваем рулетом, защипываем края и середину.
Начинка должна быть разной, чем больше начинок, тем больше будет удивления у гостей .
Я брала мармелад, чернослив и курагу.
Готовые рулетики начинаем выкладывать на смазаный противень. Выкладываем по спирали, примерно вот так:
 
Оставляем пирог для расстойки, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов. Затем смазываем пирог яйцом и ставим выпекаться примерно 25-30 минут.
Кому кусочек пирога?
 Вечная весна     

Рубрики:  ням-ням

Как делать Дергунчика

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать Дергунчика




Читать далее...

Маска – пленка от черных точек на носу

Вторник, 09 Августа 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска – пленка от черных точек на носу

BeautifulSkin-main_Full (400x599, 29Kb)
Эту маску придумала Michelle Shaprow, она очень простая и не потребует от вас специальных знаний. Была придумана специально, чтобы сэкономить на полосках от черных точек на носу. Это лучшее, что мне когда-либо довелось испробовать, поэтому советую вам
Для маски вам понадобится: молоко, желатин.

Приготовление: 1 ст. ложку желатина и 1 ст. ложку молока смешать и поставить на 10 сек в микроволновку. Должна получится клейкая масса. Как масса остынет, нанесете ее на нос (можно ватной палочкой). Подождать до полного высыхания, а потом аккуратно снять.

Маска непростая, надо приноровиться, но со временем у вас все получится, будьте в этом уверены.

После маски-пленки нанести крем сужающий поры.
Рубрики:  красота

Закладки Кракозябры страшные

Вторник, 09 Августа 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладки Кракозябры страшные

Источник http://egoel.ru/post175848926/

image003 (650x426, 48Kb)

МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ

Вторник, 09 Августа 2011 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ


Сливы синие 300 г Яблоки 3 шт.
Сахар-песок 270 г Сливочное масло 2 г
Мармелад
Мармелад из терна делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  ням-ням

Как сделать меховые ботиночки на весну

Вторник, 09 Августа 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать меховые ботиночки на весну

 (350x50, 5Kb)

Сделать меховые ботиночки-трансформер мы можем и самостоятельно.
Делается это легко и просто - вот так!
А это - результат!
 (699x545, 50Kb)
Опубликовано на knitly.com
| Фото © psimadethis.com


 (350x50, 5Kb)
 (53x20, 1Kb)


Поиск сообщений в ольга_сурнина
Страницы: 37 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь