![Горчичные лепешки или лже-лаваши ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/33/3327/332761.jpg) |
Здравствуйте!!! Я опять в сомнениях. Вроде сама много показывала различных вариантов лавашей, но в надежде, что кому-то и этот вариант пригодится. Все-таки решила показать
Итак.
Воду смешиваем с маслом и горчицей (у меня французская, можно заменить сухой, но тогда уменьшаем количество до 1 чайной ложки) и доводим воду до кипения |
![Горчичные лепешки или лже-лаваши](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/33/3326/332642.jpg) |
Муку выкладываем в глубокую посуду. Снимаем воду с огня и кипящую,не давая воде остыть смешиваем с мукой. Хорошо промешиваем и оставляем тесто остыть. |
![фото Горчичные лепешки или лже-лаваши](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/33/3326/332643.jpg) |
Стол присыпаем мукой. Делим тесто на небольшие кусочки и очень тонко раскатываем (кто работал с этим тестом, знает, что труда это сделать не составит) |
![Горчичные лепешки или лже-лаваши Мука](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/33/3326/332644.jpg) |
Обжариваем на сухой, хорошо нагретой сковороде с двух сторон. Буквально по 30 секунд на каждой. |
![Горчичные лепешки или лже-лаваши Вода](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/33/3326/332645.jpg) |
Приятного аппетита!!!! |
![](http://www.povarenok.ru/images/users/17_07_10/small/332638.jpg) |