Оригинальный салат «Розовый фламинго «
со свёклой и крабовыми палочками
Никогда не задерживается на столе!
Ингредиенты:
Свёкла — 0,5 кг
Крабовые палочки — 1 пачка (большая )
Яйца — 4 шт
Сыр — 50 гр
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — для заправки
Соль и специи — по вкусу
Зелень петрушки — для украшения
Приготовление:
Отвариваем свёклу до готовности
(можно запечь в фольге в духовке).
Отвариваем яйца вкрутую.
Натираем свёклу, яйца и сыр на крупной тёрке,
добавляем пропущенный через пресс чеснок и
мелко нарезанные крабовые палочки.
Солим по вкусу.
Заправляем салат майонезом.
Украшаем салат по желанию.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
http://coocook.me/57200
|