-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Анжелика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами иногда крючком кулинария музыка.....

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Про_Италию_из_Италии Мир_клипарта Рецепты_блюд


Брынза в мультиварке.

Понедельник, 29 Января 2018 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Домашняя брынза в мультиварке

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт для мультиварки, делается на раз-два-три.

молоко — 2 л.
яйцо куриное — 3 шт.
сок лимонный — 1 ст. л.
соль (рассол) — 2 ст. л.
вода (рассол) — 2 стак.


Влила молоко в мультиварку, добавила лимонный сок и включила режим " Тушение" на 10 минут.

Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко.

Готовила на режиме " Выпечка" 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц.

Полученный шар творога поместила под тяжелый пресс на 6-8 часов. Чтобы брынза получилась более плотной можно оставить её на ночь.

Сделала раствор из соли и воды. Творожный сыр нарезала пластинами толщиной 1,5 см., уложила в миску и залила раствором из соли. Оставила на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку