Закуска "СЧАСТЬЕ ДРАКОНА"
|
|
Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:15
+ в цитатник
Закуска "СЧАСТЬЕ ДРАКОНА".Ингредиенты:Мясо - 150 г Картофель - 2 - 3 шт Сыр твёрдый - 70 г Огурцы маринованные - 3 шт Булочка круглая, среднего размера Майонез - 2 ст ложки Кетчуп - 2 ст ложки Зеленьприготовления:Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки.
Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 - 15 мин, пока мясо не станет мягким.
Готовое мясо переложите в глубокое блюдо.
Порежьте маринованные огурцы.
На крупной тёрке натрите сыр.
Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положите в блюдо к мясу.
Картофель следует сварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанный картофель положите в блюдо к остальным продуктам.
Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте.
Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез.
Салат перемешайте.
В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще.
Салат переложите в булочку.
Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой.
Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку на 8 - 10 мин. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. Как только это случилось - вынимайте булочку из духовки.
Салат подаётся к столу, в горячем виде.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-