-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Анжелика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами иногда крючком кулинария музыка.....

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Про_Италию_из_Италии Мир_клипарта Рецепты_блюд


Салат с селедкой Бочонок

Среда, 21 Декабря 2011 г. 17:32 + в цитатник

Салат с селедкой Бочонок
   

 
Рецепт Салат с селедкой Бочонок с фотоРецепт Салат с селедкой Бочонок с фото
 
 

Состав рецепта блюда

Лаваш - 6 листов
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 5 шт
Яйцо - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сельдь - 3 шт
Майонез
Укроп
Уксус

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
Привычный салат "селедка под шубой" украсить можно и не совсем обычно, это просто один из вариантов украшения салата с селедкой.


Способ приготовления блюда: как приготовить Салат с селедкой Бочонок.

Отварить и остудить овощи и яйца.
Яйца натереть на терке.

Картофель размять.

Свеклу и морковь размельчить блендером.
Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью.

Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20 минут воду слить, лук отжать.

Сельдь почистить, мелко порубить, смешать с луком.

Лист лаваша намазать свекольно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.

Положить второй лист лаваша. Разложить половину сельди с луком.
Положить третий лист лаваша. Насыпать натертые на терке яйца. Смазать майонезом.

Положить четвертый лист лаваша. Смазать морковно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.

Положить пятый лист лаваша. Разложить оставшуюся сельдь с луком.
Свернуть лаваши рулетом.

Завернуть рулет в шестой лаваш.

Ниткой разрезать рулет на небольшие кусочки. Бочонки положить на блюдо. Положить сверху несколько кусочков селедки.

Украсить все укропом.

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/салаты
кулинария/блюда из лаваша
кулинария/пасха
кулинария/новый год


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку