Праздничные бутерброды с сельдью «Кумовские» |
Вам понадобится:
50 г сливочного масла2 вареных яйца2 филе сельди без костей1 маленькая головка репчатого лукачерный хлебСпособ приготовления:Нарезать хлеб на ломтики около 7 мм толщиной, фигурно срезать корочку при помощи формочек или рюмок, придав кусочкам круглую или любую другую форму.Сливочное масло размягчить, смазать каждый кусочек хлебаНарезать филе сельди мелкими брусочками.Яйцо нарезать тонкими кружками.Уложить на кусочки хлеба по кружку яйца и 1-2 ломтика рыбы, оформить кольцами лука.Перед подачей на новогодний стол праздничные бутерброды с сельдью «Кумовские» оформляются зеленью.
Рубрики: | кулинария/Бутерброді кулинария/новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |