-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Анжелика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами иногда крючком кулинария музыка.....

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Про_Италию_из_Италии Мир_клипарта Рецепты_блюд


Соте на зиму (что может быть легче и быстрее)

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:32 + в цитатник

Соте на зиму (что может быть легче и быстрее)



 

R96301_large
 

 

 
 
  • баклажаны 3 шт.
  • перец болгарский 3 шт.
  • помидор 3 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • масло подсолнечное 50 г.
  • уксус 6% 50 г.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • петрушка, укроп, перец молотый
  1. Добрый вечер!
  2. Хочу предложить простой и быстрый рецепт соте на зиму.
  3. Я готовила 2 порции, то есть всех продуктов брала в два раза больше. Если нет 6%уксуса, то можно брать 9%, но меньше.
  4. Все моем и чистим. Нарезаем крупными кусочками.
  5. Берем любимый алюминиевый тазик (ну или то, что Вы используете для этого) и начиная с томатов выкладываем туда овощи. Тушим на большом огне 15 мин с момента закипания (она булькать будет, т.к внизу томаты пустят сок).
  6. Добавляем соль, перец, масло, уксус и нарезанную зелень (у меня укропа дома не оказалось, пришлось без него) и тушим еще 10 минут, не забываем периодически помешивать.
  7. Выкладываем с стерилизованные на пару банки и закрываем крышками.
  8. Вот и все, приятного аппетита зимой с отварной картошечкой!
Рубрики:  кулинария/консервация


Процитировано 1 раз

Tka4ewa   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку