-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Анжелика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами иногда крючком кулинария музыка.....

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Про_Италию_из_Италии Мир_клипарта Рецепты_блюд


ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 16:44 + в цитатник

 
R51005_large
 

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ!


U9091_preview  

   
 
  • 2 яичных белка
  • 100 г сахарной пудры
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  1. Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут.
  2. Начинаем взбивать охлажденные белки.
  3. Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя.
  4. Продолжаем взбивать дальше, масса удвоится вдвое.
  5. Постепенно добавляем сахарную пудру (по-немногу), масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать.
  6. Предварительно нагреть духовку до 130 град.
  7. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой (или спец. насадкой), уменьшить прогрев духовки до 100 град. (плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час), вынимать безе, когда духовка остынет.
  8. Безе готово!
Рубрики:  кулинария --- сладкая выпечка/печенье


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку