Крекеры |
Крекеры
рецепт нашла здесь
100 г масла (сливочного или растительного)
100 мл светлого пива
300 г муки.
- Масло смешать с пивом (сливочное предварительно растопить и остудить).
- Муку просеять и всыпать к пиву и маслу.
- Быстро замесить, собрать в шар и положить на полчаса в холодильник.
- Тесто раскатать очень тонко , присыпать сверху солью-перцем-кунжутом-паприкой-тмином ... я в часть теста вмешала сыр с синей плесенью...
- Чуть прикатать скалкой, чтобы специи не осыпались, сильно и много наколоть вилкой и нарезать произвольно.
- Выпекать при 180* 10 - 15 минут.
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария --- сладкая выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |