Хочу поделится с вами ещё одной вкусняшкой.
Нечто похожее есть у Оксаны К
http://forum.say7.info/topic2649.html
Так как мой рецепт отличается,то я решила поделиться им с вами.Называется он Сандали.Почему?
Этот рецепт из моих старых газетных вырезок и с таким вот названием.
Видимо чем-то похоже на эти башмачки.
Нам понадобится.
Фарш:фарш кто какой любит свиной,говяжий,смешанный...
Мелко нарезанный лук,лук и фарш должны соответствовать пропорции 1/1.Поперчить,посолить,добавить 2-3 ст.л.сливок.Всё хорошо перемешать.
Подлива
В подогретое подсолнечное масло(3-4ст.л)-1ст.л.муки,нарезанный соломкой лук и морковь.
Поджариваю пока мука не станет золотистого цвета,добавляю 1ст.л том. пасты,солю,перчу и всё это заливаю 2ст.мясного бульона(сделанный из кубиков)
На тонко раскатанное пельменное тесто выкладываем тонким слоем фарш.
Скручиваем в рулет.
Рулет нарезаем на кусочки толщиной в 2см.
Каждый кусочек срезом на стол и чуть придавливаем,придавая кусочку форму лепёшки.
Обжариваем эти лепёшки в подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Складываем в кастрюлю,заливаем подливой.
Протомить 20-25 мин.на слабом огне. Подавать горячими.