Рецепт лаваша с крабовыми палочками |
Ингредиенты для лаваша с крабовыми палочками:
лаваш - 3 штуки
яйца - 3 штуки
чеснок - 4 зубчика
твёрдый сыр - 250 граммов
крабовые палочки - 200 граммов
майонез
зелень
Способ приготовления лаваша с крабовыми палочками:
Помойте чеснок, почистите его и измельчите с помощью чесночницы.
Отварите яйца, остудите их, почистите и вместе с сыром по отдельности натрите на мелкой тёрке. Помойте зелень, обсушите её, измельчите и смешайте с яйцами. Затем смешайте с сыром чеснок. Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки
Затем смажьте один лист лаваша майонезом и выложите на него крабовые палочки. Накройте его вторым листом лаваша, смажьте майонезом и выложите сырно – чесночную массу. Сверху накройте третьим листом лаваша, снова промажьте майонезом и выложите тёртые яйца с зеленью.
Приготовив все слои, заверните лаваш в рулет и положите в холодильник на 3 часа, чтобы он пропитался.
При подаче лаваша на стол нарежьте его кусочками.
Рубрики: | кулинария/блюда из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |