-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Анжелика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами иногда крючком кулинария музыка.....

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Про_Италию_из_Италии Мир_клипарта Рецепты_блюд


Рецепт лаваша с крабовыми палочками

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:27 + в цитатник
1291718814_lavash-s-krabovymi-palochkami (450x337, 33Kb)

Рецепт лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты для лаваша с крабовыми палочками:

 

лаваш - 3 штуки

яйца - 3 штуки

чеснок - 4 зубчика

твёрдый сыр - 250 граммов

крабовые палочки - 200 граммов

майонез 

зелень 

 

Способ приготовления лаваша с крабовыми палочками:

 

Помойте чеснок, почистите его и измельчите с помощью чесночницы.

 

Отварите яйца, остудите их, почистите и вместе с сыром по отдельности натрите на мелкой тёрке. Помойте зелень, обсушите её, измельчите и смешайте с яйцами. Затем смешайте с сыром чеснок. Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки

 

Затем смажьте один лист лаваша майонезом и выложите на него крабовые палочки. Накройте его вторым листом лаваша, смажьте майонезом и выложите сырно – чесночную массу. Сверху накройте третьим листом лаваша, снова промажьте майонезом и выложите тёртые яйца с зеленью.

 

Приготовив все слои, заверните лаваш в рулет и положите в холодильник на 3 часа, чтобы он пропитался.

 

При подаче лаваша на стол нарежьте его кусочками.


Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из лаваша


Процитировано 1 раз

mega-san   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 09:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку