-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Анжелика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами иногда крючком кулинария музыка.....

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Про_Италию_из_Италии Мир_клипарта Рецепты_блюд


Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Наполеон на сковороде



тесто:
1 пачка мягкого маргарина
3ст. муки
1 яйцо
щепотка соли
1ст.л.уксуса (или лим.сока)
2/3 ст. ледяной воды.

В миску мягкий маргарин+половину муки. Перетереть в крошку.В середину влить перемешанные яйцо+соль, уксус и воду. Перемешать. Добавить остальную муку. Вымесить тесто, разделить на 8 шариков (У МЕНЯ ВЫШЛО 9 КОРЖЕЙ) и на 15мин.в морозилку. Доставать по 1 шарику, раскатать круг 2млм. проткнуть вилкой. Жарить на сухой сковороде с обеих сторон.
крем:
беру обычный заварной крем в пакетиках и готовлю, как написано на упаковке.
Остывший корж мажу кремом и посыпаю тертым шоколадом. Очень быстро и не менее вкусно, чем в духовке. Через пол часа тортик можно кушать.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  кулинария --- сладкая выпечка/торты, пирожное
кулинария --- сладкая выпечка/слоёное тесто и выпечка из него

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку