-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Стена

ЗОЯ_ЦЫБА ЗОЯ_ЦЫБА написал 19.12.2011 15:00:13:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗОЯ_ЦЫБА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 61837
Комментариев: 2635
Написано: 65368


ТОРТ "ПИНА КОЛАДА"

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina ТОРТ "ПИНА КОЛАДА"

f2796799cbd6e6b49799e88976cb81a9 (700x500, 104Kb)
Для бисквита:
4 яйца
150 гр. сахара
70 гр. муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
щепотка соли

Для крема:
500 мл молока
4 яичных желтка
80 гр. сахара
30 гр. муки
30 гр. крахмала
2 чайные ложки ванильного экстракта
щепотка соли
250 гр. сливочного масла, комнатной температуры

Для безе:
4 яичных белка
150 гр. сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
100 гр. кокосовой стружки или миндаля

Дополнительно:
1 банка ананасов, около 300 гр.

Отделить белок от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков. В конце взбивания постепенно добавить сахар и взбить еще около 2-3 минут.Затем добавить по одному желтки, после добавления тщательно взбивая на средней скорости.Затем в 2-3 порции, добавить просеянную муку и перемешать очень осторожно, при помощи большой деревянной ложки или шпателя.
Подготовить форму 24 × 24 см, застелить пергаментной бумагой. Перелить тесто в форму и разровнять.Выпекать при температуре 170 ° С в течение приблизительно 15-20 минут, до так называемой сухой палочки.Готовый бисквит достать из духовки и сразу же перевернуть его на решетку, не снимая формы, и дать ему остыть. Таким образом, готовый бисквит, не оседает после выпечки.
Белки для безе взбить до мягких пиков. В конце взбивания, добавить сахар медленно и взбить до глянцевых и жестких пиков.
Затем добавить просеянную муку и крахмал и быстро взбить. Подготовить также форму 24х24 см, слегка смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.Поместить безе и посыпать сверху миндалем или кокосовой стружкой.Выпекать температуре 170 ° С в течение 20 мин, после чего, снизить температуру до 150 градусов и выпекать 10 минут. Затем выключить духовку и дать остыть безе в духовке.Взбить желтки с сахаром. Затем добавить просеянную муку, соль и ваниль и взбить еще раз. Молоко вскипятить.Добавить небольшое количество горячего молока к смеси яичных желтков и быстро перемешать.Постоянно помешивая, добавить оставшееся молоко. Полученную массу снова вылить в кастрюлю и постоянно помешивая варить до загустения.
Готовый пудинг, накрыть пленкой и оставить остывать.Сливочное масло комнатной температуры, взбить постепенно добавляя по ложке, остывший до комнатной температуры пудинг.В конце, добавить нарезанные на кусочки и осушенный консервированный ананас (не лейте сироп).Бисквит положить в форму, пропитать сиропом консервированного ананаса.Распределить крем и сверху накрыть безе.Готовый торт обернуть фольгой и поставить несколько часов в холодильник.

http://sweettwittes.com.ua/
Рубрики:  ТОРТ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку