-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Стена

ЗОЯ_ЦЫБА ЗОЯ_ЦЫБА написал 19.12.2011 15:00:13:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗОЯ_ЦЫБА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 61837
Комментариев: 2635
Написано: 65368


Рыбная намазка

Среда, 30 Ноября 2016 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Hope_always Рыбная намазка

 

  • Рыбная намазка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 500 г филе семги или морской форели на коже
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 100 г вкусной сметаны 
  • 2 ст. л. оливкового масла плюс еще немного
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • мускатный орех на кончике ножа
  • 1 ч. л. душистого перца горошком
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбная намазка. Шаг 1

Положите филе рыбы в сотейник кожей вниз. Влейте столько холодной воды, чтобы она закрыла рыбу до половины. Добавьте душистый перец горошком. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. После того как вода закипит, варите 3 мин.

Шаг 2

Рыбная намазка. Шаг 2

Выключите огонь, переверните рыбу кожей вверх, опять закройте крышкой и дайте постоять 5–7 мин.

Шаг 3

Рыбная намазка. Шаг 3

Очень мелко нарежьте зеленый лук. В сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным, всыпьте зеленый лук, посолите и тушите на слабом огне, часто перемешивая, 5 мин. Снимите с огня и остудите.

Шаг 4

Рыбная намазка. Шаг 4

Выньте рыбу из отвара, аккуратно снимите с нее кожу (она не понадобится), удалите кости, разбирая рыбу на кусочки пальцами. У вас должна получиться рыбная крошка.

Шаг 5

Рыбная намазка. Шаг 5

Смешайте рыбу с зеленым луком и сметаной. Приправьте мускатным орехом и солью, щедро посыпьте черным перцем.

Шаг 6

Рыбная намазка. Шаг 6

Чтобы масса получилась более «мажущейся», добавьте еще немного оливкового масла и тщательно перемешайте вилкой. Перед подачей дайте настояться в прохладном месте (но не в холодильнике, иначе масса застынет) 1 ч.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БУТЕРБРОДЫ
КУЛИНАРИЯ/РЫБА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку