-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Стена

ЗОЯ_ЦЫБА ЗОЯ_ЦЫБА написал 19.12.2011 15:00:13:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗОЯ_ЦЫБА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 61837
Комментариев: 2638
Написано: 65371


Макароны с курицей в мультиварке

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 00:30 + в цитатник

Макароны с курицей в мультиварке

1390990372_gotovim-vmultivarke.ru_makarony-s-kuricey-v-multivarke (400x377, 52Kb)
Куриные грудки – 2 шт, либо 4 куриные филе (их необходимо будет нарезать маленькими кусочками); 
Луковица среднего размера (очищенная и нарезанная) – 1 шт; 
Чеснок (очищенный и мелко измельченный) – 3 зубчика; 
Морковь большая (нарезанная небольшими кусочками) – 1 шт; 
Бланшированные свежие помидоры среднего размера, нарезанные кубиками – 2 шт; 
Растительное масло – 2 ст. л.; 
Тимьян сушеный (либо приправа для макарон) – 1/4 ч.л.; 
Свежая петрушка (мелко нарезанная) – 1 ст. л.; 
Перец черный молотый – по вкусу; 
Щепотка соли; 
Бульон куриный – 1 л; 
Сливки жирные – 1 ст.; 
Макароны – 400 гр (примерно одна упаковка); 
Петрушка для декора; 

Овощи (луковицу и морковку) нужно почистить и порезать. Бланшированные помидоры нарезать такими же кусочками, как и лук с морковкой. Мясо тщательно промыть, убрать лишнюю кожицу, кости и жир и нарезать небольшими кусочками. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» либо «Жарка» на полчаса. Кладем в мультикастрюлю курицу и масло и обжариваем на протяжении 15 минут. За это время нужно будет один раз его перемешать. Открываем крышку и добавляем к мясу предварительно подготовленные овощи. Равномерно перемешиваем мясо с овощами и оставляем готовиться в том же режиме еще на 15 минут.Теперь можно добавлять основной ингредиент – макароны. Все это следует присыпать солью, перцем, измельченным чесноком, приправой и мелко порубленной петрушкой. Аккуратно, но равномерно перемешайте полученную массу, чтобы макароны не склеились. Затем залейте кастрюлю с блюдом бульоном и сливками так, чтобы макароны немного покрылись жидкостью. Оставьте на 25 минут в режиме «Плов».Через 25 минут Ваше первое блюдо в мультиварке готово! Еще раз осторожно его перемешайте и можете подавать на стол, украсив зеленью. 

http://gotovim-vmultivarke.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МУЛЬТИВАРКА


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку