Курица с грибами в мультиварке |
Курица с грибами в мультиварке
Филе курицы 500 гр
Грибы 350 гр
Лук 2 шт
Сметана 500 гр
Растительное масло
Соль и специи
Зелень: укроп, кинза и петрушка
Филе курицы нарезаем на кусочки, в чашу мультиварки наливаем растительное масло, кусочки курицы выкладываем в мультиварку и обжариваем их на режиме выпечка 20-30 минут, крышку не нужно закрывать. Слегка помешиваем.Лук и грибы моем, нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку, должен получится однородная смесь. Затем добавляем рубленную зелень и все тщательно перемешиваем, солим и посыпаем специями.
Готовую смесь из грибов, лука и зелени выкладываем в мультиварку и перемешиваем с курицей.Сметану смешиваем с водой, немного солим и выливаем в чашу мультиварки.Готовим на режиме тушение 1 час.При подаче рекомендую посыпать тертым сыром.
http://recepty-multivark.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы КУЛИНАРИЯ/МУЛЬТИВАРКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |