-Рубрики

 -Метки

анимация аудиокниги выпечка девушки книги коллажи коллажи по aliciar коллажи по anamariac коллажи по andre коллажи по animabelle коллажи по annie коллажи по arasimages коллажи по astrid коллажи по benice коллажи по butterfly коллажи по calligraphy коллажи по cameron коллажи по ceylan коллажи по cidaben коллажи по clo коллажи по colybrix коллажи по crea-annie коллажи по dreamcatcher коллажи по edith коллажи по elaine коллажи по elisabeth коллажи по encyke коллажи по eniko коллажи по estela-fonseca коллажи по evanescence коллажи по feline коллажи по herbstblatt коллажи по ildiko коллажи по ilmiouniverso коллажи по inacia коллажи по jardin-felinec коллажи по jille коллажи по jolcsi коллажи по karin коллажи по kniri коллажи по laurette коллажи по leni коллажи по licacida коллажи по ligia коллажи по liliabel коллажи по luzcristina коллажи по magnifique коллажи по mapia коллажи по marcinha коллажи по maria коллажи по marja коллажи по mary коллажи по meet коллажи по merydesig коллажи по moimeme коллажи по naisem коллажи по nicole коллажи по nines коллажи по noisette коллажи по pink коллажи по regis коллажи по renee коллажи по roberta коллажи по roserika коллажи по soxikibem коллажи по suizabella коллажи по sweety коллажи по valyscrap коллажи по yedralina коллажи по zenobia коллажи по небом хранимая коллажи по таня гордиенко кулинария мои работы мои тубы мой комп моя работа салаты

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила-Милена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48258


Домашняя колбаса в кастрюле

Суббота, 06 Марта 2021 г. 10:50 + в цитатник

Домашняя колбаса в кастрюле: варим всего два часа и можно нарезать на бутерброды.

Ошибочно считается, что готовить домашнюю колбасу долго и сложно. На самом деле настоящую колбасу без лишних добавок можно сварить в обычной кастрюле всего за два часа, а потом ее сразу нарезать на сытные бутерброды. Набор продуктов для приготовления колбасы тоже довольно прост.

Нам понадобится килограмм мяса (по опыту вкуснее будет взять по 500 граммов свинины и говядины), 1 яйцо, половину чайной ложки мускатного ореха, 400 миллилитров ледяного молока, 23 грамма (13 граммов поваренной и 10 граммов нитритной) соли. Обратите внимание: на протяжении всего процесса приготовления мясо должно быть холодным.

Лучше перед началом работы положить его в морозилку на пару часов. Пропускаем мясо через мясорубку (в принципе, можно взять и уже готовый фарш) в глубокую миску. Туда же разбиваем яйцо, добавляем указанные выше специи и вливаем ледяное молоко. Тщательно вымешиваем фарш руками, а затем продолжаем вымешивать уже миксером с добавлением нитритной соли.

У нас получится плотная однородная масса. Перекладываем ее в рукав для запекания и с обеих сторон закрепляем концы. Теперь нагреваем воду в кастрюле до 85 градусов. На этом этапе лучше будет пользоваться кухонным термометром. Опускаем в кастрюлю колбасу и варим два часа, температура в мясе должна достичь 72 градусов.

Колбаса получилась вкуснее магазинной, поскольку в ней нет ненужных элементов. А к фаршу можно добавить и другой набор приправ, чтобы изменить конечный вкус колбасы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Для Вас,Milena

Рубрики:  Кулинария
-вторые блюда
-соусы
-салаты
-выпечка
-десерты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Златковская_Валентина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2021 г. 11:05 (ссылка)
Миленочка, добрый день, отличный рецепт, благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Вера   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2021 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт, только бы мясо купить, да мускатный орех ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Марта 2021 г. 12:41ссылка
Я тоже использую мускатный орех в паштете...
Мария_Звонарь   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2021 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо Большое , Миленочка !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vera-verinka   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2021 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку