Тапочки крючком - мастер-класс!!! Для изготовления нам нужно - стельки, пряжа, крючок, игла . ...
журнал - (0)«1000» Фотографии в альбоме «1000» evg221079 на Яндекс.Фотках<>
Захаренко О. - Обувь для дома своими руками - (0)Захаренко О. - Обувь для дома своими руками ...
Снуд звездочки - (0)Снуд звездочки 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Подборка.Пинетки.Кеды - (0)Подборка.Пинетки.Кеды Вязаные пинетки-кеды. &nbs...
закусочные заварные булочки. |
Вкусные закусочные булочки, один недостаток - быстро исчезают.
1 стакан молока
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.ложка соли
4 яйца
1 стакан твердого тертого сыра
1 ч.ложка горчицы (дижонской), за неимением брала обычную.
щепотка черного перца
В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу.
Противень застелить бумагой для выпечки.
С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
для смазки:
2 ст.ложки сливочного масла
2 дольки чеснока
1 ст.ложка измельченной петрушки
Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Спасибо большое за рецепт Смоковнице с сайта "Готовим дома"
Приятных мгновений вам!!!
http://4vkusa.ru/blog/43757814742/%22Guzheryi%22-zakusochnyie-zavarnyie-bulochki.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |