Бери от жизни все что можешь И жизнь на жизнь ты не помножишьИ жизни две не проживешь.
Брандербургский яблочный пирог |
Метки: яблочный пирог |
шаль |
Метки: шаль |
белая ночь |
Метки: белая ночь |
печеньки-грибочки |
Метки: печеньки-грибочки |
сырно-луковый пирог |
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
150 г сливочного масла или маргарина
4 ст. ложки сметаны
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
0,5 кг репчатого лука
200 г тертого сыра
Для заливки:
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
растительное масло
Как приготовить Сырно-луковы пирог:
Смешать муку, растопленное сливочное масло, соду, соль и сметану. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 20-30 минут.
Репчатый лук нашинковать, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сделав бортики.
Выложить на тесто спассерованный лук, посыпать тертым сыром и залить пирог яйцами, размешанными со сметаной.
Выпечь пирог до румяного цвета в горячей духовке.
Метки: сырно-луковый пирог |
картины |
Метки: картины |
выпечка |
Яблочный пирог -экспресс |
Налистники Ингридиенты:
БлиныДля творожной массы |
Shakkar Para - чудесное индийское хрустящее лакомство, результат просто потрясает воображение!!!)))
Мука — 1 стак. |
неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!" |
Рецепт хрущёвского теста |
ленивая баница "Можно тихо сойти с ума от этой вкуснотищи!" из лаваша с творогом и сыром |
Пицца за «Минутку» (Дешево,быстро и очень вкусно!!!))) |
|
Катлама с маком (выпечка татарской кухни) http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post241324026/ |
Пирожки за пять минут |
Слоеная самса с острой куриной начинкой http://www.liveinternet.ru/users/kristi_kri/post238244550/
|
Мини круассаны с шоколадной начинкой. |
Английские хрустящие трубочки или Brandy Snaps |
Сырные плюшки "Мечта мышонка" |
Любимые круассаны |
Быстрый бисквитный рулет с яблоками |
Кексы к чаю |
Итальянские булочки с базиликом |
Выпечка. Подборка 5
Метки: выпечка |
торт медовик |
Я от этого торта без ума. Такая вкуснятина этот медовик. Аромат стоит не передаваемый. Не надо покупать торты, пеките сами. Это так вкусно!
Метки: торт мед |
Без заголовка |
|
салат "Мимоза" |
Новогодние рецепты 2013
Салат «Мимоза» – какой он? Задаваясь этим вопросом, сложно найти однозначный ответ, я бы ответила одним словом – разный. Как и во многих подобных классических салатах, в его основной состав могут быть включены любые рыбные консервы: горбуша, сайра и др. Когда-то классическая «Мимоза» готовилась только из консервированной сельди или сайры. Теперь встречаются рецепты «Мимозы» с тунцом, крабовыми палочками, рисом и т.д. Вспомним прошлое и освежим в памяти классический рецепт салата «Мимоза», который ...
Серия сообщений "** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2013 **":
Часть 1 - Вкусный салат с курицей
Часть 2 - Салат на праздничный стол
Часть 3 - Салат «Мимоза» (классический рецепт)
Часть 4 - Салат с фасолью и сухариками
Часть 5 - Салат-коктейль"Сытный"
...
Часть 18 - Рецепт заливного из курицы (с фото)
Часть 19 - Салат «Гран-при» с креветками.
Часть 20 - Салаты-коктейли. Салат «Зеленая полянка».
Метки: салат"Мимоза" |
блузы |
Как сшить модную блузку?
Модные блузки – это некие показательные элементы в гардеробе каждой женщины. При помощи них можно показать не только чувство стиля и свою женственность, но даже и свое умение шить красивые и модные вещи.
Для того чтобы сшить модную блузку, необходимо: определится с моделью будущего элемента гардероба, красивая ткань, нитки, иглы и швейная машина. Выбирая ткань для будущей модели, следует обратить внимание на то, что блуза, сшитая из тонких хлопковых тканей, к которым относится батист или сатин, может быть надета в повседневной жизни, а вот нарядный элемент гардероба лучше всего шить из вискозы, шелка шифона или даже бархата. Далее необходимо снять все мерки и раскроить блузу сначала на ткани, вырезать выкройку и перенести все ее элементы в требуемом количестве на ткань. Вырезать каждый элемент блузы, необходимо прибавляя с каждой стороны полтора сантиметра на припуски. Это необходимо для того, чтобы после того, как все элементы будут сшиты, края изделия можно было обработать оверлоком. После того, как все элементы блузы будут вырезаны, их необходимо сшить между собой вручную, то есть наметать. Данная операция необходима для примерки будущего изделия, для того, чтобы точно определить, что выкройка была сделана правильно и блуза идеально села по фигуре. После промежуточной примерки можно прошить все швы машинной строчкой и обметать края на оверлоке. Убрав все лишние швы и нитки, пришив пуговицы, сделав петли для них, молнию или другие декоративные элементы можно считать изделие готовым и пригодным для выхода в люди.
Источник статьи: магазин брендовой молодежной одежды MODS SHOP
Будьте модными и прекрасными!
Метки: блузы |
ночнушки |
Метки: ночнушки |
кухонный триптих |
Метки: кухонный триптих |
киевский торт |
Ингредиенты:
Корж:
белки 200 г
сахар 50 г
ванильный сахар 1 пакетик
мука 45 г
орехи 150 г
сахар 185 г
Крем:
сахар 200 г
яйцо 1 шт
молоко 150 мл
масло сливочное 250 г размягченное
какао 10 г
ванильный сахар 1 пакетик
коньяк 1 ст.л.
Приготовление:http://zefira.net/kievskij-tort/
Метки: торт Киевский |
повязка на голову |
Метки: повязка на голову |
заварной масляный крем |
Ингредиенты
4 белка
200 гр сахара
340 гр сливочного масла
Пошаговые фото рецепта http://www.koolinar.ru/recipe/view/93228
Метки: заварной масляный крем |
пирог "Бабье лето" |
Метки: пирог"Бабье лето" |
блины"Боярские"из гречневой муки |
Метки: блины дрожжевые из гречневой муки |
медовик |
Метки: медовый торт |