Вязание крючком с бисером |
|
Мастер класс плетения из газеты для новичков: Плетите на здоровье! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Ажурный берет |
Наконец-то выбрала время сфотографировать свои последние работы... Ажурный берет связан крючком из 100 % шерсти "Luster Wool" фирмы Vita, Германия.
Я при вязании кое-что исправляла в схеме, т.к. берет получался очень объемным: если вязать по исправленной схеме (5 лепестков), берет получается небольшой, по голове. Если берет нужен с напуском, то вязать нужно тоже по исправленной схеме, но с 6 -тью лепестками, т.е. то, что зачеркнуто крестом тоже вяжем. Если непонятно объяснила, спрашивайте
А это беретик на дочке
Метки: берет |
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой |
Метки: Салат |
Пирог "Творожник" |
Не так давно в гостях меня угостили очень вкусным пирогом! Мне он настолько понравился, что на следующий день я стала искать в интернете его рецепт. Нашла похожий, но приготовив поняла- не то! А так хотелось получить именно тот вкус, поэтому попросила рецепт из первых рук, у того кто угощал :) На следующий же день сделала еще одну попытку и вышла именно та вкуснотища!!!) Поэтому спешу поделиться рецептом и с вами!) Рецепт очень старый, возможно многим известный, но кто не пробовал советую!) В состав пирога входит творог, и на удивление он нравится даже тем кто творог не ест ни в каком виде!)
Метки: Пирог |
Розовый беретик |
Метки: беретик |
Котлета “по-киевски” для лентяев |
Метки: Котлета |
Домашнее Приготовление Лазаньи |
Если вы не знаете, что такое лазанья, то вы ее просто никогда не пробовали. Ведь, лишь один раз оценив вкус этого знаменитого итальянского блюда, можно полюбить его навсегда. Современная лазанья готовится из пластин теста, переложенных самыми разнообразными начинками. Классической считается лазанья болоньезе, а вариаций же существует огромное множество.
До сегодняшнего дня ведутся споры о происхождении лазаньи, но ревностные в отношении своей кухни итальянцы так рьяно оспаривают свое родоначальство, что весь мир за исключением нескольких стран согласился с тем, что родина лазаньи, как и всех различных паст – Италия.
Лазаньей называют как само готовое блюдо, так и листы из теста прямоугольной формы. Тесто для лазаньи делается исключительно из твердых сортов пшеницы.
Метки: Приготовление Лазаньи |
СЛЕДКИ |
МК!!! СЛЕДКИ НА 2-Х СПИЦАХ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ!
Хочу поделится с Вами простым способом вязания следочков ;) Навязала таких на праздники в подарок всем друзьям!!
Вот, что у меня получилось))
Метки: СЛЕДКИ |
ДЕЛАЕМ ДЖИНСОВЫЕ БУСЫ. МАСТЕР-КЛАСС |
Автор: Тельпиз Валентина
Блог автора:
Для работы нам понадобится:
Метки: БУСЫ. |
Вязанные украшения от рукодельницы!!! |
Очень понравились работы Лидии Лапкиной ( http://blogs.mail.ru/mail/lidiya_lapkina/6D70048EA977C376.html Она создала такую замечательную коллекцию вязанных украшений!!!
Все остальное - запись автора!
Метки: украшения |
Шляпка "Колокольчик |
Метки: Шляпка |
Умные книжки для детей 2-3 лет |
Метки: книжки |
песочный пирог с ягодами |
Метки: пирог |
Костюм с длинной юбкой |
Автор этой работы мастерица с Осинки -Lelu
+ юбки по подобным схемам
Метки: Костюм |
Оливье с рыбным вкусом |
Метки: Оливье |
Кардиган крючком |
Метки: Кардиган |
Бефстроганов из куриной грудки |
Метки: Бефстроганов |