Как водкой с помидорами и огурцами омолодиться Как водкой с помидорами и огурцами омолодить...
Ухудшение зрения — это нормальное старение или что-то другое? Рассказ офтальмолога о катаракте и глаукоме - (0)Ухудшение зрения — это нормальное старение или что-то другое? Рассказ офтальмолога о катаракте и гла...
Примите решение. - (0)Примите решение. Примите решение. Определитесь. Перестаньте вести ненужные разговоры и беспо...
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ-ОТКРЫТКИ - (20)Открыточка Приглашаю на чай+код [more=>>>>>>>>>>>>>]
МЫСЛИ ВСЛУХ... - (16)Мысли вслух...
Паста Карбонара. Моя семья обожает макароны, а с таким соусом вообще объедение |
Если у Вас мало времени на приготовление еды, то этот рецепт сливочной запеченной пасты с беконом и сыром для Вас. Рецепт очень прост в приготовлении и не займет каких-либо усилий. Кстати это блюдо очень нравится деткам. Подойдет как в качестве праздничного блюда, так и на простой ужин для семьи.
Наивкуснейшая паста карбонара для всей семьи.
Вам представлен самый базовый и простой рецепт классической пасты карбонары. На её приготовление у вас уйдёт всего 20 минут.
* Этот рецепт содержит сырое яйцо. Я рекомендую не употреблять сырое яйцо беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам
Легкая ресторанная качественная карбонара. Меня просят готовить это снова и снова как от друзья, так и родственники!
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает «шахтер»). Это не итало-американская версия, это настоящая кремовая карбонара, родом из Италии,...
Такое блюдо очень похоже на рецепт пасты карбонара с беконом. Правда технологических тонкостей я не знаю, готовила по интуиции. Очень быстро и невероятно аппетитно!
Паста с беконом в сливочном соусе блюдо универсальное и самое распространенное, благодаря быстроте и простоте приготовления. Рецепт ценен тем, что готовится с минимум продуктов, которые обязательно найдутся в закромах любой хозяйки. Классический рецепт приготовления пасты предусматривает добавление в блюдо соленой гуанчиале не до конца прокопченной свиной щеки. В...
Макароны с соусом идеально подойдут на обед, а также ужин. Они вкусные и сытные.
Простейший рецепт, но такой вкусный, что язык проглотить можно!
Паста Карбонара это блюдо итальянской кухни. В эту пасту, чаще всего входит ветчина, яйцо и сыр. Блюдо очень нежное, но при этом, благодаря копченостям, пикантное. В оригинальном варианте спагетти готовится вместе с сыровялеными свиными щечками (гуанчили). Соус для пасты готовится из яиц, сыра, соли и черного перца. Ветчину в...
Классическая итальянская паста, незабываемый вкус, сытное изысканное блюдо. Подходит как для торжественных случаев, так и для повседневной трапезы. Хорошо сочетается с белым сухим вином для организации роматика.
Это итальянское блюдо подойдет для тех, кто хочет разнообразить свой ужин, внести капельку романтики и просто вкусно поесть.
Что может быть проще отварных макарон? Добавим к ним пару ингредиентов и получим блюдо с итальянским акцентом.
Рецептов спагетти Карбонара существует огромное множество. Составляющие ингредиенты в соусе Карбонара являются гуанчиале (или панчетта, бекон) и яйцо с сыром пармезан. Начинка и спагетти в этом рецепте друг друга не ждут, и готовить их надо одновременно. Представляю мой рецепт пошагово.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |