-Цитатник

Как водкой с помидорами и огурцами омолодиться - (0)

Как водкой с помидорами и огурцами омолодиться Как водкой с помидорами и огурцами омолодить...

Ухудшение зрения — это нормальное старение или что-то другое? Рассказ офтальмолога о катаракте и глаукоме - (0)

Ухудшение зрения — это нормальное старение или что-то другое? Рассказ офтальмолога о катаракте и гла...

Примите решение. - (0)

Примите решение. Примите решение. Определитесь. Перестаньте вести ненужные разговоры и беспо...

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ-ОТКРЫТКИ - (20)

Открыточка Приглашаю на чай+код [more=>>>>>>>>>>>>>]

МЫСЛИ ВСЛУХ... - (16)

Мысли вслух...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Есенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12774


БЕЗЕ С КРЕМОМ ШАРЛОТТ

Пятница, 02 Июля 2021 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения микрон БЕЗЕ С КРЕМОМ ШАРЛОТТ

 

БЕЗЕ С КРЕМОМ ШАРЛОТТ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Давно не ели ничего действительно вкусного? Тогда этот рецепт сможет подарить Вам райское наслаждение:

 

Давно не ели ничего действительно вкусного? Тогда этот рецепт сможет подарить Вам райское наслаждение:

Ингредиенты:
Тесто:

  • 4 яичных белка
  • 280 грамм сахара
  • лимонная кислота на кончике ножа

Крем Шарлотт:

 
  • 100 грамм сливочного масла
  • 90 грамм сахара
  • 1 желток
  • 65 грамм молока
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 1 столовая ложка коньяка

Способ приготовления:
Сначала приготовим безе. Взбиваем белки до пиков, всыпаем сахар и лимонную кислоту и продолжаем взбивать до получения густой блестящей массы.
Переложите тесто в кондитерский рукав, и на застеленный пергаментом противень выдавите фигурки в виде зефира. Готовьте пирожные безе полтора часа при 100 градусах.
Теперь крем. Взбейте желток и молоко, всыпьте сахар и взбейте до растворения. Процедите сироп, доведите до загустения на маленьком огне при постоянно помешивая.
Поместите кастрюльку в миску с холодной водой, чтоб прекратить процесс заваривания. Взбейте масло с ванилином и постепенно влейте сироп.
В конце добавьте коньяк, взбивайте до однородной пышной массы. Склейте пирожные безе попарно.                                            ..

http://coocook.me/648

 

 

 

 

                                          

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2021 г. 11:26 (ссылка)
Вкусный рецепт рецепт сметанника
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку