Как водкой с помидорами и огурцами омолодиться Как водкой с помидорами и огурцами омолодить...
Ухудшение зрения — это нормальное старение или что-то другое? Рассказ офтальмолога о катаракте и глаукоме - (0)Ухудшение зрения — это нормальное старение или что-то другое? Рассказ офтальмолога о катаракте и гла...
Примите решение. - (0)Примите решение. Примите решение. Определитесь. Перестаньте вести ненужные разговоры и беспо...
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ-ОТКРЫТКИ - (20)Открыточка Приглашаю на чай+код [more=>>>>>>>>>>>>>]
МЫСЛИ ВСЛУХ... - (16)Мысли вслух...
БЕЗЕ С КРЕМОМ ШАРЛОТТ |
Давно не ели ничего действительно вкусного? Тогда этот рецепт сможет подарить Вам райское наслаждение:
Давно не ели ничего действительно вкусного? Тогда этот рецепт сможет подарить Вам райское наслаждение:
Ингредиенты:
Тесто:
Крем Шарлотт:
Способ приготовления:
Сначала приготовим безе. Взбиваем белки до пиков, всыпаем сахар и лимонную кислоту и продолжаем взбивать до получения густой блестящей массы.
Переложите тесто в кондитерский рукав, и на застеленный пергаментом противень выдавите фигурки в виде зефира. Готовьте пирожные безе полтора часа при 100 градусах.
Теперь крем. Взбейте желток и молоко, всыпьте сахар и взбейте до растворения. Процедите сироп, доведите до загустения на маленьком огне при постоянно помешивая.
Поместите кастрюльку в миску с холодной водой, чтоб прекратить процесс заваривания. Взбейте масло с ванилином и постепенно влейте сироп.
В конце добавьте коньяк, взбивайте до однородной пышной массы. Склейте пирожные безе попарно. ..
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |