-Цитатник

Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке - (0)

Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке Обалденные оладушки из обычной капу...

Яблочные дольки в сиропе: по вкусу, как мармелад, дольки яблок остаются целыми - (0)

Яблочные дольки в сиропе: по вкусу, как мармелад, дольки яблок остаются целыми Это один из ре...

МЕНТАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК - (0)

МЕНТАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК. МЕНТАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК. О чём говорят ...

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ-ОТКРЫТКИ - (20)

Открыточка Приглашаю на чай+код [more=>>>>>>>>>>>>>]

МЫСЛИ ВСЛУХ... - (16)

Мысли вслух...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Есенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12780


*НАПОЛЕОН* ЗАКУСОЧНЫЙ

Пятница, 14 Октября 2016 г. 06:11 + в цитатник
1476343504_12851 (300x300, 85Kb)
“Наполеон” закусочный


Ингредиенты:
-готовое слоёное тесто или готовые коржи
-морковь 2 шт.
-чеснок 1 зубчик
-яйцо 3 шт.
-рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
-майонез
-творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Приятного аппетита!
http://live-smi.ru/reciept/24471-napoleon-zakusochnyy,full.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2016 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, Зоечка! Сейчас очень много вкусных салатов, что радует!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2017 г. 20:23 (ссылка)
30 (565x504, 498Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку