-Цитатник

Как водкой с помидорами и огурцами омолодиться - (0)

Как водкой с помидорами и огурцами омолодиться Как водкой с помидорами и огурцами омолодить...

Ухудшение зрения — это нормальное старение или что-то другое? Рассказ офтальмолога о катаракте и глаукоме - (0)

Ухудшение зрения — это нормальное старение или что-то другое? Рассказ офтальмолога о катаракте и гла...

Примите решение. - (0)

Примите решение. Примите решение. Определитесь. Перестаньте вести ненужные разговоры и беспо...

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ-ОТКРЫТКИ - (20)

Открыточка Приглашаю на чай+код [more=>>>>>>>>>>>>>]

МЫСЛИ ВСЛУХ... - (16)

Мысли вслух...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Есенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12774


Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют.

Хотите приготовить пирожки на майонезе, которые долго не черствеют? Рецепт очень хорош. Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой. Готовятся они легко,  съедаются  очень быстро. Возможно они и не смогут у Вас залежаться. Впрочем попробуйте сами приготовить такие пирожки и сделаете для себя выводы, но рецептик рекомендую занести в свои закладочки.


пирожки (572x349, 340Kb)

 

Яйцо куриное  — 1 шт
Масло растительное  — 4 ст. л.
Майонез  (1 баночка,можно использовать низкокалорийный май0нез ) — 250 г
Соль  — 0,5 ст. л.
Сахар  — 1-4 ст. л.
Дрожжи  — 50 г
Мука  — 1-1,5 кг
Водa  — 0,5 л

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4y2


В удобной ёмкости слегка взбить куриное яйцо.
Добавить майонез и масло.
Добавить соль и сахар (количество сахара добавлять в зависимости от того, какую начинку используем - сладкую или несладкую).
В тёплой воде растворить дрожжи.
Влить воду с дрожжами к остальной массе.
Замешиваем мягкое тесто, периодически добавляя муку.
Поместить тесто в тёплое место на расстойку, периодически приминать поднимающееся тесто. Оставить около 2 часов.

Из готового теста можно лепить жаренные пирожки с любой начинкой по своему желанию.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку