Пирожки с капустой "Сигары" |
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Если вы любите блюда из белокочанной капусты, перейдите по ссылке http://hozoboz.com/recepty/tushenaya-kapusta-s-gribami/, где вы найдете вкусный рецепт тушенной капусты с грибами, а также много других полезных рецептов. В каждом рецепте можно посмотреть подробное описание блюда, питательные ценности, время приготовления, а также его пользу и историю.
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru/recipes/show/48392/
Рубрики: | кулинария рецепты/закуски кулинария рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |