Перец фаршированный |
перец сладкий - четыре штуки.
макаронные изделия мелкие - 50 грамм
паштет из печени готовый - 200 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
грибы - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
базилик рубленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
Для соуса:
маринад от огурцов - две столовых ложки
горчица готовая - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
мускатный орех тертый - четыре чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Сварим макаронные изделия в подсоленной воде, откинем на дуршлаг. Охладим.
Грибы и лук мелко порубим, обжарим на масле и охладим. Смешаем с макаронными изделиями, добавим нарезанный кубиками паштет и мелко нарезанные огурцы.
У перцев срежем зигзагом верхнюю часть, мелко нарежем ее, удалив плодоножку, и соединим с салатом.
Взобьем ингредиенты соуса, заправим салат, перемешаем.
Перцы наполним салатом и посыплем базиликом.
Рубрики: | кулинария рецепты/второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |