Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного! |
Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного!
[b]Вот уж никогда не думала, что буду сама печь лаваши. Но, в жизни всякое бывает и чего уж не сделаешь...
Не Боги же их выпекают, а стали оче-е-ень дорогими.
350 гр. муки (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная)
150 мл. воды
30 мл. растительного/подсолнечного масла
5-7 гр. соли
Тесто можно заме
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Веселые закуски
Часть 2 - Бутерброды с шампиньонами и сыром
...
Часть 4 - Закуски из лаваша. 13 вариантов
Часть 5 - много рулетов из лаваша
Часть 6 - Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного!
Часть 7 - Шаурма в домашних условиях совсем несложно.
Часть 8 - Классический рецепт домашней шаурмы!
Часть 9 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 10 - Рулет из лаваша
Часть 11 - Подборка рецептов начинок для лаваша.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |